Новинка от SMEG — соковыжималка в стиле 50-х

Свежевыжатые напитки из фруктов и овощей — превосходное дополнение к завтраку. Для того, чтобы любители сока смогли побаловать себя в любое время суток, компания SMEG представила новую соковыжималку SJF01. Особенностью новой модели стал не только уникальный дизайн в стиле 50-х, но и принципиально отличающаяся от традиционных образцов конструкция соковыжималки.

Конструктивные особенности

Соковыжималка SJF01 от SMEG понравится вам с первого взгляда, однако главные нововведения скрыты под корпусом. Привычные модели могут прекрасно справляться с измельчением фруктов и овощей, тщательным сбором сока, однако они не лишены недостатков. Прежде всего, в процессе работы продукты нагреваются, теряя часть ценных питательных веществ. Кроме того, в сок попадает множество пузырьков воздуха, вызывающих быстрое окисление.

В соковыжималке SJF01 от SMEG используется технология медленного отжима, основанная на особенностях конструкции. Винтовой конвейер из особого материала Ultem дает возможность отжать фрукты и овощи так же бережно, как это происходит при ручном отжиме. Выжимание сока производится при низкой скорости: всего 43 оборота в минуту. В результате напиток получается более полезным.

Среди других полезных конструктивных особенностей стоит отметить ее идеальную приспособленность к потребностям хозяйки. Вертикальная загрузка целых фруктов и овощей позволяет сократить этап подготовки. При случайном заклинивании соковыжималки SJF01 от SMEG включается реверс, позволяющий легко и без разборки устройства очистить шнек.

Мощности устройства достаточно для обработки не только яблок, томатов или сельдерея, но и для приготовления целебного сока из сосновой хвои. А сравнительно низкий уровень энергопотребления дает возможность сократить расходы на оплату счетов за коммунальные услуги.

Стильный дизайн

Дизайн соковыжималки SJF01 от SMEG выдержан в стиле 50-х годов прошлого столетия. Его отличают привлекательные закругленные линии, а также красочная цветовая гамма. Соковыжималки могут быть черного, красного, кремового или нежно-голубого цвета.

Соковыжималка SJF01 от SMEG — находка для тех, кто испытывает ностальгию по атмосфере старых добрых времен. Она удачно впишется в любой кухонный интерьер, не займет слишком много места на столешнице. Сочетание красоты и удобства делают новинку желанным подарком для любителей здорового образа жизни, спортсменов, семей с маленькими детьми.

Если вы хотите купить соковыжималку SJF01 от SMEG, не отказывайте себе в удовольствии. Воспользуйтесь специальной формой заказа, и сразу же после доставки наслаждайтесь любимыми напитками в любое время дня и ночи!