Индукционные плиты Smeg

Элегантные функциональные приборы необходимы каждой хозяйке. Итальянская компания Smeg уже многие годы является одним из лидеров по производству бытовой техники. Оборудование бренда давно зарекомендовало себя как эргономичная техника, которую отличает надежность и эстетичный внешний вид.

Надежная бытовая техника от компании Smeg

Практичные и функциональные итальянские плиты для кухни уже давно стали оптимальным вариантом для многих семей. Специалисты компании разработали широкий ассортимент моделей, отличающиеся изысканным дизайном и удобством при использовании. Красивые индукционные плиты Smeg не занимают много места и гармонично дополняют дизайн интерьера любой кухни. Известные своей универсальностью модули позволяют одновременно готовить несколько блюд и быстро накормить большое количество людей.

Плиты Smeg отличаются отменным качеством, поскольку изготовлены из термостойких материалов с применением передовых фирменных разработок. Эргономичные элементы управления обеспечивают оптимальную настройку мощности нагрева, а поверхности духовок и варочных панелей устойчивы к кислотам и легко очищаются от любых загрязнений. Некоторые модели духовых шкафов плит Смег имеют функцию очистки паром, что позволяет убирать устройство быстро и без применения специальных средств.

Особенности индукционных плит Smeg

Индукционные плиты Smeg разработаны с учетом максимальной функциональности и привлекательного внешнего вида. Конфорки на варочной панели расположены по классической схеме с чередованием больших и малых нагревателей. Такое расположение позволяет самым рациональным образом задействовать всю рабочую зону при приготовлении нескольких блюд одновременно. Панели управления в электрических плитах Смег делают удобным управление всеми процессами приготовления блюд, а стильный итальянский дизайн позволяет устройству стать неотъемлемой частью любого кухонного интерьера.

Купить плиту Smeg – это значит приобрести качественное, долговечное оборудование. При изготовлении техники используются наилучшие материалы и эмаль самого высокого качества, которая надежно защищает устройство от коррозии и грибковых отложений. Это свидетельство того, что плита прослужит вам долгие годы. В некоторых моделях духовых шкафов есть функция очистки рабочей зоны паром. Для этого в поддон наливается вода, и оборудование включается на некоторое время. Пар размягчает жиры и грязь, и они стекают вместе с водой обратно в поддон. Стоимость плит Smeg с системой гидролизной очистки в нашем интернет-магазине вполне доступна, а наличие прочих режимов и функций подарит вам истинное удовольствие от процесса приготовления ваших любимых блюд.

Есть модели, оснащенные таймером. Для приведения функции в действие, нужно установить время, которое требуется для приготовления блюда, и спокойно заниматься другими делами. По окончании заданного интервала, звуковой сигнал известит вас о том, что пища готова. Большинство духовых шкафов современных моделей плит Смег оснащены функциями гриль, конвекции и вертела.

Как выбрать хорошую индукционную плиту

Для выбора хорошей электрической плиты необходимо учитывать, возможности варочной панели и духового шкафа. Этот дуэт должен выполнять все налагаемые на них требования, а они у каждой хозяйки разные. Так какую же индукционную плиту выбрать? Однозначно ту, которая будет надежной, долговечной, комфортной при эксплуатации и уходе.

При выборе хорошей индукционной плиты одни хозяйки больше внимания уделяют функционалу варочных поверхностей, другие – духовок. Все зависит от того, какой агрегат используется чаще. Тем не менее, основной набор современных функций должен иметь, как тот, так и другой прибор.

Варочную панель может быть из стеклокерамики, но есть более дорогие варианты – из закаленного стекла. И те, и другие имеют привлекательный внешний вид, материал легко очищается при помощи моющих средств. Чем выше диапазон регулировки, тем удобней для настройки оптимального режима приготовления пищи. Класс энергопотребления оборудования должен быть не ниже «А». Купив индукционную плиту Smeg, вы получите экономичное устройство, которое не только вкусно готовит, но и экономит ваш бюджет. Духовой шкаф должен иметь набор основных функций для приготовления мяса, птицы, выпечки и других блюд и иметь специальное покрытие, которое позволяет легко устранять даже самые сильные загрязнения.

Заказ и доставка техники Smeg в фирменном магазине smg-studio.ru

В обширном каталоге нашего интернет-магазина можно выбрать индукционные плиты Smeg и купить их с доставкой по Москве и России. По столице в пределах кольцевой товар можно получить бесплатно, по территории Подмосковья – платно, в зависимости от километража. Доставка техники Smeg по стране осуществляется транспортными компаниями. Мы работаем только с надежными перевозчиками, зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны на рынке грузоперевозок. Оплатить заказ можно как наличными курьеру, так и по безналичному расчету.

Покупайте надежную бытовую технику и получайте удовольствие от качественного обслуживания!