SMEG - участник выставки EUROCUCINA 2016

На днях один из самых крупных итальянских производителей бытовой техники объявил о своём участии в одной из самых международных выставок. Eurocucina-2016 будет проходить в Милане, в бизнес-центре Fiera Milano, где компания Smeg презентует несколько новых образцов своей продукции.

Международная выставка кухонной мебели EUROCUCINA 2016

В проведении Миланского мебельного салона участвуют все ведущие архитекторы, производители и дизайнеры кухонной мебели и бытовой техники. Здесь будут представлены все новейшие тенденции в сфере дизайна интерьера. Это важнейший международный форум, в рамках которого участники смогут увидеть принципиально новые модели от Smeg, представленные на специальном стенде «Технологии для кухни». Компания заинтересована в постоянном развитии и распространении продукции итальянского качества, а потому вкладывает значительные ресурсы в разработку дизайна и внедрение новых технологий.

Новинки техники от SMEG

На EUROCUCINA 2016 будут представлены уже всемирно известные культовые холодильники Fab, и их новая оригинальная версия, которую инженеры бренда разрабатывали специально для Миланского форума. Не менее важным обновлением стало также некоторое расширение линейки винных шкафов от Smeg, доступных сразу в трёх сериях: Linea, Classica и DolceStilNovo. Кроме того, что все устройства отличаются размерами, они ещё универсальны в плане размещения.

Кстати, как раз в линейке DolceStilNovo производитель предлагает целый ряд высокотехнологичных и стильных приборов, дополненных специальными приложениями. С помощью такой интеграции мобильное устройство пользователя может выступать в качестве пульта дистанционного управления. Можно ещё обновлять софт, получать уведомление о наличии возможных проблем и пользоваться практическими советами по использованию бытовой техники. Вообще, именно технике данной линейки бренд Smeg уделяет самое пристальное внимание. Во-первых, был принципиально обновлён дизайн — он стал менее минималистичным и даже обзавелся элементами роскоши.

Внешний вид всех винных шкафов, духовых шкафов, комбинированных варочных панелей, кофе-машин, газовых и индукционных плит претерпел значительные изменения. Кроме того, серия пополнилась и важными техническими инновациями, например, газовые варочные панели оснастили специальными горелками с ламинарным пламенем, которые умеют максимально сокращать рассеивание жира. Будут представлены и новые камеры быстрого охлаждения, позволяющие быстро охладить пищу, максимально сохраняя её аромат и вкус. Любое оборудование данной серии вы скоро можете приобрести в нашем интернет-магазине. Дату первой поставки новинок можно уточнить у менеджера.