Обзор тостера SMEG TSF01PBEU

Чтобы хлеб стал еще вкуснее, а завтрак доставил вам истинное удовольствие, тоненькие ломтики нужно подсушить и поджарить. Благодаря тостеру SMEG TSF01PBEU сделать это можно быстро и удобно. Многие хозяйки высоко оценили такой подарок от компании SMEG ― известного итальянского производителя бытовой техники.

Стильный дизайн тостера TSF01PBEU

Представленное в ярких цветах и пастельных тонах с привлекательными элементами управления устройство выглядит невероятно стильно. Несмотря на внушительные для такого вида прибора размеры (высота – 198 мм, ширина – 310 мм, глубина – 195 мм), тостер TSF01PBEU кажется меньше и аккуратней. Причина этому плавные угловые линии перехода.

С обеих фронтальных сторон на приборе присутствует логотип компании. Кнопки управления, имеющие особую подсветку, располагаются на торцевой поверхности тостера. Рычаг загрузки выполнен в стиле ретро-шарика. На верхней зеркальной части тостера SMEG TSF01PBEU располагаются широкие отверстия для загрузки хлеба. Из-за того, что полка для тоста располагается на большом расстоянии (3-4 см) от верхней грани, даже очень маленькие кусочки хлеба достать несложно. С противоположной стороны от рычага и кнопочных элементов управления находится хорошо зафиксированный поддон. Он выдвигается при нажатии кнопки.

Тостер TSF01PBEU оснащен резиновыми ножками, что обеспечивает хорошую устойчивость и предохраняет стол, на котором он стоит, от появления царапин.

Характеристики модели

Тостер SMEG TSF01PBEU рассчитан на приготовление двух тостов. Он имеет функции подогрева, размораживания и багель. Подогрев необходим, когда, вместо поджаривания, вы хотите сделать, например, теплые бутерброды. Многие хозяйки хранят порезанные ломтики в холодильнике. С помощью функции «разморозка» их можно сначала разморозить, а потом готовить. Опция «багель» позволяет поджарить хлеб с одной стороны. При загрузке, держательные планки хорошо фиксируют ломтики, тосты поджариваются равномерно.

Корпус модели TSF01PBEU выполнен из нержавеющей стали, внизу находится система вентиляции прибора.

Если вы хотите каждый свой день начинать с вкусного завтрака, покупайте стильный, функциональный тостер TSF01PBEU от SMEG в нашем фирменном интернет-магазине по привлекательной цене. В случае необходимости мы обеспечим доставку. Если у вас возникли вопросы, звоните, мы всегда рады помочь.