Безупречный белый цвет

Безупречный белый цвет

Если вы признаете только классические белоснежные приборы, тогда вам стоит обратить внимание на новую серию приборов от SMEG.

Техника для кухни безупречного белого цвета всегда выглядит элегантно, а уж если это бытовые приборы от Smeg... Невероятно стильные устройства с корпусами, отделанными белым стеклом – все это новая коллекция Smeg, которая выглядит торжественно и нарядно. Белый цвет сам по себе очень сложный, это символ начала, поэтому компания SMEG предлагает начать обустройство квартиры с вашей кухни. И именно поэтому в серии Linea представлена достаточно разнообразная техника из белого стекла: духовой шкаф, пароварка, микроволновая печь, кофемашина, вытяжка и газовая варочная панель.

Изюминкой коллекции является многофункциональный духовой шкаф SC112B-8 с множеством дополнительных функций, таких как размораживание и поднятие теста, а также с тремя уровнями приготовления пищи. Если вы тщательно следите за своей фигурой, то компания SMEG предлагает пароварку SC45VB2 с 15-ю автоматическими программами приготовления для рыбы, мяса и овощей. Газовая варочная панель PVB750 с пятью газовыми горелками позволит вам приготовить любое блюдо в любом количестве, а кофемашина CMSC45 подарит чашечку ароматного эспрессо после тяжелого рабочего дня. Кроме того, вы можете не беспокоиться о запахах, поскольку вытяжка KTS75BC с особым интенсивным режимом сохранит свежесть на кухне.

Техника белого цвета всегда выглядит изысканно, и она отлично вписывается в практически любой интерьер и цветовую гамму, поэтому вы можете смело выбирать ее для своего дома, тем более, что компания Smeg может похвастаться весьма долговечной продукцией.