Обзор газовой плиты CC9GPO от Smeg

Итальянская бытовая техника не случайно считается эталоном изысканности и эргономичности. Владельцам газовой плиты CC9GPO, созданной всемирно известной компанией Smeg, не придется пожалеть о своем выборе: модель премиум-класса украсит любую кухню. Продуманная конструкция, широкий выбор функций, увеличенное количество конфорок и солидный объем духового шкафа выгодно отличают CC9GPO от других газовых плит.

Smeg CC9GPO - яркий дизайн модели премиум-класса

Даже если вы еще не успели ознакомиться с возможностями газовой плиты CC9GPO, одного взгляда на ее фотографию достаточно, чтобы возникло желание установить ее на собственной кухне. Нежный кремовый цвет прекрасно гармонирует с латунной фурнитурой, низкая задняя панель с логотипом подчеркивает совершенство форм, а фигурное окно духовки придает технике особое очарование.

В нижней части расположен выдвижной ящик, в котором удобно хранить входящие в комплект аксессуары — противни, чугунные решетки, вертел. На передней панели и по бокам установлены рейлинги, так что плиту стоит разместить на свободном пространстве.

Новые возможности газовой плиты с электродуховкой

Привлекательный дизайн — не единственное достоинство газовой плиты CC9GPO. Ее создатели позаботились о том, чтобы приготовление пищи было максимально комфортным. Шесть газовых конфорок позволяют приготовить званый обед на профессиональном уровне.

Конструкторы разместили маломощные конфорки на дальней части варочной панели, а более производительные — на передней, что очень удобно. Дальний ряд можно занять посудой с блюдами, требующими длительного тушения или томления на небольшом огне. А на передних конфорках (среди них есть знаменитая WOK с двумя рядами пламени) хозяева могут готовить по рецептам, требующим постоянной коррекции температуры.

CC9GPO оснащена системами поджига и газ-контроля, что делает эксплуатацию газовой плиты простым и безопасным. А использование аналогового программатора позволяет задать время начала и завершения работы.

Вместительный духовой шкаф способен работать в восьми режимах, включая гриль, конвекцию и размораживание. Система тангенциального охлаждения духовки позволяет установить плиту вплотную к мебели: дерево не покоробится из-за перепадов температур.

Купите современную газовую плиту CC9GPO от Smeg, и приготовление пищи превратится в ежедневный праздник. Информацию о гарантии и доставке можно уточнить у менеджера.