Цикл «Рубашки» для минимизирования складок

Режим «Рубашки», который имеется у многих стиральных машин Smeg, рассчитан на стирку деловой одежды, которая должна выглядеть безупречно. Программа стирки считается деликатной, а эффект минимизирования количества складок обеспечивают особый цикл вращения барабана и оптимизация подачи воды. Если вы не хотите долго заниматься глажкой, выбирайте для дома стиральную машину Смег с функцией «Рубашки». Кстати, несмотря на название, программа позволяет выстирать и брюки, так что вы сможете подготовиться к еще одной неделе в офисе или переговорам с деловыми партнерами.

Перспективная технология стирки от Smeg

Если вы работаете в компании со строгим дресс-кодом, покупка стиральной машины Smeg с функцией «Рубашки» станет для вас отличным подарком. Обычно на глажку офисной одежды приходится тратить немало времени, а складки и заломы, образующиеся во время стирки, требуют особого внимания. Если развесить мокрые вещи со складками, после высыхания их снова придется увлажнять. Даже утюг с функцией отпаривания не всегда решает проблему: мелкие следы могут остаться на ткани и придать вещам неаккуратный вид. К счастью, конструкторы бренда Смег позаботились о поклонниках классических рубашек и брюк.

Качественная деловая одежда от известных брендов обходится недешево, а потому для нее необходим специфический режим стирки. Программа «Рубашки» была разработана специально для вещей в классическом стиле, которые не терпят небрежного обращения. Суть технологии стирки – в плавном вращении барабана со сменой направления движения. Одежда при этом просто не успевает помяться, поскольку постоянно перемещается. В процессе стирки и полоскания ткань мягко скользит на водяной «подушке». Жидкости вполне достаточно, чтобы избежать сминания и скручивания одежды. Если бы вы могли наблюдать за процессом стирки изнутри стиральной машины, то заметили бы интересный момент. Как только вещи начинают сбиваться вместе, меняется направление вращения, и ткань снова разглаживается.

Программу стирки «Рубашки» уже успели оценить тысячи владельцев стиральных машин. После стирки вещи достаточно просто развесить для сушки, а затем их можно будет надеть даже без использования утюга. Именно поэтому компания Smeg стремится расширить список моделей, в которых доступна данная функция.

Купите стиральную машину Smeg с режимом «Рубашки» прямо сейчас, а мы позаботимся о быстрой доставке покупки на дом. С техническими характеристиками можно познакомиться в каталоге.