Инновационный дизайн линейки Dolce Stil Novo от Smeg представлен в Милане

Популярные торговые марки не перестают радовать потребителей новыми разработками и идеями для обустройства кухни. К примеру, известный итальянский производитель бытовой техники Smeg презентовал на выставке в Милане новую дизайнерскую линейку Dolce Stil Novo. Серия уже получила положительные отзывы от критиков и рядовых потребителей. Главная задача, которую перед собой поставили дизайнеры Smeg — отойти от привычного представления о том, как должна выглядеть современная кухня. Они постарались воплотить самые оригинальные концепции, сохранив при этом высокие показатели экономичности и удобства эксплуатации.

Серия электроприборов Dolce Stil Novo

Линейка кухонной техники создавалась в плотном сотрудничестве с известным архитектором Гуидо Канали (Guido Canali) — творческим партнером компании. В ходе презентации Гуидо объяснил, что черпал вдохновение из сицилийского и тосканского литературного наследия — любовной поэзии XIII века. Отсюда и происходит название серии — Dolce Stil Novo. Актуальное обновление модельного ряда бытовой техники Smeg включает:

  • кухонные вытяжки;
  • духовые шкафы;
  • варочные панели;
  • винные шкафы;
  • подогреватели посуды;
  • кофемашины и другие образцы компактных электроприборов.

При оформлении коллекции бытовых устройств упор был сделан на минимализм и эргономичность — все модели идеально дополняют друг друга и вместе создают потрясающий дизайнерский ансамбль.

Обновление линейки на выставке EUROCUCINA

Компания Smeg не первый раз принимает участие в престижном мероприятии, которое традиционно проходит в апреле в рамках Миланского мебельного салона. Это самая крупная выставка, на которой демонстрируются инновационные решения для обустройства кухонного пространства. Стоит отметить, что за последние годы инженеры Smeg разработали не менее 120 оригинальных концепций и успешно использовали новые идеи для производства бытовой техники. Компании было что показать на выставке EUROCUCINA и ее стенд занял 700 квадратных метров. Украшением экспозиции, без сомнений, стала линейка электроприборов Dolce Stil Novo. При знакомстве с серией гости выставки отметили, что итальянский бренд в этом году поднял планку стандартов, обойдя конкурентов в области технологических инноваций, дизайна и творческого мастерства.

Уже в сентябре 2016 обновление коллекции Dolce Stil Novo станет доступно для покупателей во всем мире. Наш интернет-магазин занимается продажей фирменной бытовой техники Smeg по России. Чтобы узнать об актуальных новинках и самых инновационных разработках бренда, свяжитесь с нашим менеджером. Для этого достаточно оставить свои контактные данные в специальном поле на этой странице. Консультант обязательно перезвонит вам.