ECO-функция с пониженным потреблением электроэнергии

Если ваша электрическая духовка все еще потребляет большое количество энергии, это не повод отказываться от любимой выпечки или других лакомств. Просто присмотритесь к духовым шкафам Smeg с технологией ECO. Приготовление в таком режиме обеспечивает не только потрясающий вкус пищи, но и минимальный расход электричества. Суть ECO-функции состоит в том, что при запуске в духовке включаются сразу верхний и нижний ТЭНы. Активируется и режим конвекции, что обуславливает равномерный нагрев камеры. Вы можете помещать в устройство максимальное количество блюд и быть уверенным, что каждое из них прожарится качественно и быстро.

Как это работает?

Для большинства пользователей эксплуатация электрических духовок часто связана с немалыми затратами. Особенно это касается моделей с низким уровнем энергоэффективности. Современные же духовые шкафы производства Smeg – удачная альтернатива устаревшей технике. Они экономят денежные средства не просто за счет высокого класса энергопотребления, но и благодаря таким функциям, как ECO. Работа в ЕСО-режиме подразумевает готовку нескольких блюд в один промежуток времени. Качество и вкусовые свойства пищи при этом никак не теряются, а вы тратите меньше денег, времени и сил. Функция ECO делает электрическую духовку Smeg очень полезной для любого хозяина, так как техника очень проста в управлении и уходе.

Работает инновационная технология за счет двух нагревательных элементов – ТЭНов, которые расположены сверху и снизу камеры. При запуске режима ECO оба элемента включаются и осуществляют комплексный нагрев. А для того, чтобы высокие температуры распределялись по камере однородно и быстро, производитель предусмотрел в духовках опцию конвекции. Конвекционный режим тоже запускается автоматически и обеспечивает предельно равномерное нагревание. Действует система с помощью специального вентилятора, который и вызывает принудительную циркуляцию горячего воздуха.

Функция ECO имеет свое обозначение, что упрощает процесс пользования духовкой. Одновременное приготовление двух и более блюд дает вам больше свободного времени на ведение других домашних дел. Ну и, разумеется, идет на пользу семейному бюджету!

В нашем интернет-магазине вы сможете найти большой ассортимент электрических духовых шкафов Smeg с функцией ECO. Все модели представлены по приемлемым ценам и с официальной гарантией от производителя. Обращайтесь к менеджеру, чтобы узнать подробности или купить духовку с ECO-технологией.