Электронный программатор

Электронный программатор в духовых шкафах Smeg обеспечивает простое управление прибором и полный контроль процесса приготовления. Задавайте время готовки, откладывайте старт работы на любое удобное время, записывайте в память прибора понравившиеся вам рецепты. Больше нет необходимости постоянно находиться на кухне. Выберите нужную программу, а о том, что блюдо уже готово, духовка оповестит звуковым сигналом.

Функции электронного программатора

Компания Smeg, итальянский производитель бытовой техники премиум-класса, делает упор на высокое качество продукции, современный дизайн и технологичность. Поэтому духовые шкафы с сенсорным управлением оснащаются электронным программатором. В отличие от механических, которые позволяют задавать только режим нагрева, время приготовления и температуру, они имеют множество дополнительных опций.

Теперь процесс приготовления вы можете контролировать полностью, даже не находясь на кухне. Все нужные данные о работе духового шкафа Smeg отражаются на ярком графическом TFT-дисплее. В зависимости от модели, духовка может быть оснащена сенсорным управлением или сочетать сенсорную панель и поворотные переключатели.

При помощи встроенного таймера вы можете выставить необходимое время приготовления блюда, если не желаете пользоваться автоматическими программами. Это намного удобнее, чем обычные часы, которые постоянно нужно контролировать. Запустив таймер духового шкафа Smeg, вы смело можете заняться своими делами и даже ненадолго отлучиться из дома, так как электронный программатор имеет функцию автоматического отключения. Как только назначенное время подойдет к концу, прибор автоматически отключится и подаст звуковой сигнал.

Нужно начать готовку в определенное время, а вы не сможете быть дома? Не беда! Духовые шкафы Smeg с электронным программатором имеют функцию отсрочки включения. Установите нужное время, и духовка начнет приготовление без вашего участия.

Электронный программатор позволяет производителю поместить в память духового шкафа до 50 автоматических рецептов приготовления. В некоторых моделях есть возможность записать до 10 собственных рецептур. В случае использования автоматического рецепта ваше участие в процессе приготовления минимально. Вам потребуется только выбрать нужную программу, указать вес продукта и дожидаться сигнала духового шкафа о том, что блюдо готово. Духовки с электронным программатором максимально упрощают вашу работу.

Оцените ассортимент электрических духовых шкафов Smeg, представленный в нашем каталоге. Мы являемся фирменным интернет-магазином производителя, поэтому предлагаем качественную итальянскую технику по выгодной цене и с длительной гарантией.