Функция суперзаморозки

Режим принудительного экспресс-замораживания поддерживают все актуальные модели холодильников Smeg. Функция позволяtт загрузить большое количество продуктов в морозильное отделение двухкамерного устройства и в сжатые сроки подготовить фрукты, овощи, мясо или рыбу к длительному хранению. Основное отличие суперзаморозки Smeg от традиционных технологий и аналогичных разработок конкурентов – высокая пищевая ценность замороженных продуктов и минимальная нагрузка на компрессор холодильника. Вам даже не придется следить за температурой – функция работает автоматически.

Чем так хороша суперзаморозка продуктов?

В обычных морозильных камерах термостат оценивает температуру воздуха, рассчитывая время интенсивной работы компрессора по средним значениям. Это приводит к тому, что продукты замерзают слоями – сначала снаружи, а потом внутри. Функция суперзаморозки обеспечивает равномерное распределение холода: в моделях Smeg при минимальной температуре -30°С даже большой кусок мяса или свежие ягоды промерзают целиком за считанные часы. В результате экстремальной термической обработки сохраняются витамины и другие полезные компоненты.

Если вы предпочитаете делать запасы на делительный период, функция интенсивной заморозки поможет значительно повысить пищевую ценность продуктов и пользу от их употребления. Это еще не все – компания Smeg позаботилась о том, чтобы режим суперзаморозки был не только полезным и удобным, но и экономичным.

Функция полностью автоматическая – время, температурные показатели и другие важные параметры контролирует центральная плата управления. В старых моделях двухкамерных холодильников сигнал на компрессор подавался в обход термодатчика, в результате пользователю приходилось включать и отключать опцию. Суперзаморозка от Smeg не требует вмешательств человека: вы загружаете продукты в морозильное отделение, компрессор запускается на максимум и не отключается, пока процесс не будет завершен. Термодатчик морозилки работает в штатном режиме, но специальный ТЭН воздействует на него, чтобы продлить низкотемпературную обработку. По истечении необходимого времени суперзаморозка отключается, а холодильник Смег возвращается к обычному режиму. Такой механизм контроля не только снижает потребление энергии, но и экономит рабочий ресурс мотора. В результате техника служит дольше, даже если вы часто используете функцию экспресс-заморозки.

Выгодное предложение от smg-studio.ru

Хотите знать больше о передовых разработках инженеров Smeg, планируете купить современный холодильник от популярного итальянского бренда? Воспользуйтесь помощью нашего консультанта. Менеджер ответит на вопросы, расскажет об актуальном ассортименте сайта, действующих скидках и акциях. Наш фирменный интернет-магазин реализует только оригинальную продукцию – бытовую технику с гарантией от производителя.