Газовые варочные поверхности SMEG

Для кулинарных экспериментов нужна надежная техника. Отличный вариант – газовые варочные поверхности от итальянского бренда SMEG. У них стильный дизайн, превосходные технические характеристики, долговечный срок службы.

Советы по выбору варочной панели

Выбор газовой варочной поверхности от компании SMEG (СМЕГ) – непростая задача, так как в ее линейке представлено много стильных, практичных и функциональных моделей, каждая из которых станет ценным приобретением для кухни.

При покупке газовой панели SMEG оцените:

  • тип управления (их всего два – сенсорный и механический. Механический тип управления считается более практичным. Вы регулируете температуру устройства и время приготовления пищи при помощи специальных ручек. А вот сенсорная панель более точная. Температура выставляется с точностью до градуса);
  • материал покрытия (нержавеющая сталь, алюминий, стеклокерамика, черное стекло);
  • количество конфорок (от 1 до 6);
  • вид монтажа (стандартный, вровень со столешницей, с низкой и ультранизкой установкой);
  • дополнительные опции (управление Soft Touch, специальная обработка покрытия, которая предотвращает появление отпечатков пальцев);
  • цвет устройства (белый, кремовый, серебристый, черный).

Чтобы выбрать хорошую газовую варочную панель, изучите все перечисленные параметры, соотнесите их со своими требованиями и финансовыми возможностями, после чего определиться с покупкой той или иной модели будет гораздо проще.

Преимущества газовых варочных поверхностей

Газовые панели СМЕГ гармонично сочетают:

  • эксклюзивный дизайн;
  • практичность;
  • функциональность;
  • надежность;
  • долговечность.

Установив газовую поверхность СМЕГ на кухне, вы получите не только ценного помощника, но и прекрасное дополнение к интерьеру. Благодаря панели от итальянского бренда вы сможете быстро разогреть и приготовить любую еду, включая те продукты, на которые, обычно, уходит много времени (например, мясо). Устройство оснащено удобным регулятором температуры, а также таймером. Многие пользователи высоко оценили и функцию агрегата Soft Touch, которая позволяет установить время приготовления пищи и температуру легким прикосновением.

Каталог газовых варочных панелей от SMEG

В линейке газовых варочных панелей SMEG более 50 разноплановых моделей. У каждого экземпляра уникальный дизайн и превосходные технические характеристики.

Все газовые варочные панели СМЕГ можно распределить на четыре группы с учетом типа монтажа, материала покрытия и вида управления устройством. Практичные хозяйки отдают предпочтение оборудованию, изготовленному из нержавеющей стали, которое монтируется вровень со столешницей. К такому типу относятся панели: PGF95F-4, SE70SGH-5, SR764AS и другие модификации из указанных серий. У агрегатов аккуратный дизайн, они компактны и практичны. Уход за оборудованием минимальный – чистоту нужно поддерживать с помощью моющих средств и губки. Температура и время приготовления блюд регулируется при помощи специальные ручек.

Есть варочная поверхности от бренда SMEG, выполненная из стеклокерамики в темных тонах, со скошенным углом. Она монтируется ниже уровня столешницы. Такую технику оценят владельцы кухонь с эксклюзивным дизайном. Подобрать подходящий экземпляр можно в сериях: PV и PVL. Эти модели станут практичным и стильным приобретением для квартиры и загородного дома.

Особого внимания заслуживает серия SR. Это панели в классическом стиле. У них механическая система управления, четыре конфорки, съемный профиль из меди. Поверхность прибора выполнена из нержавеющей стали или латуни. Эти материалы устойчивы к воздействию высокой температуры, влаги, коррозии. За ними не нужен особый уход. Срок службы поверхностей – от 1 года. Монтаж – стандартный.

Прекрасное приобретение для дома – варочные панели с газовым подключением из серий PVB, PVN и PVS. У них стильный внешний вид, состоят из пяти и шести конфорок, имеют механический тип управления. Эти устройства мощные, функциональные и надежные. Благодаря им вы приготовите 2-3 блюда одновременно за достаточно короткое время. С ними вы сэкономите время, силы и реализуете ряд удачных кулинарных экспериментов. Устанавливаются такие агрегаты вровень со столешницей.

Как оформить заказ в нашем интернет-магазине

Приобрести продукцию итальянского бренда SMEG можно в нашем фирменном интернет-магазине. Мы предлагаем доступные цены, оперативную доставку по Москве и регионам. Оформить заказ можно на нашем сайте или по телефону. Оплатить товар – банковской картой или наличными. При покупке бытовых приборов от компании SMEG в нашем фирменном магазине вы получаете гарантию качества от производителя. Ее срок действия составляет 12 месяцев.