Золотой холодильник от Smeg

Производители оборудования для дома давно сумели доказать, что бытовая техника может быть настоящим дизайнерским элементом. Известный итальянский бренд Smeg не остался в стороне и представил потребителям уникальную модель холодильника FAB28RDG, выполненную в золотом цвете. Такое оборудование станет превосходным украшением кухни.

Золото и кристаллы SWAROVSKI теперь и на вашей кухне

«Золотой» холодильник от бренда Smeg выполнен в ретро-стиле и будет идеально смотреться на кухне, оформленной в соответствующем дизайне. Поверхность устройства в точности повторяет фактуру золота, дополняет образ роскоши позолоченная ручка и надпись на дверце «Smeg», вручную выложенная кристаллами Swarowski.

Эксклюзивный «золотой» холодильник от Smeg является ярчайшим представителем культовой серии оборудования в стиле 50-х годов. Это не просто качественная и надежная бытовая техника, это подлинное украшение дома.

Технические характеристики модели FAB28RDG

Стильный внешний вид не единственное преимущество модели FAB28RDG – создатели оборудования позаботились о том, чтобы его технические характеристики были на высшем уровне. «Золотой» холодильник производства Smeg соответствует классу энергопотребления А++, что обеспечивает одновременно максимальную эффективность его работы и бережное отношение к окружающей среде.

Высота устройства составляет 151 см, ширина не превышает 60 см – стандартные параметры для холодильников в стиле ретро. Вместимость холодильника достигает 222 л, объем морозильной камеры – 26 л, что в полной мере соответствует существующим требованиям, предъявляемым к хранению продуктов.

Внимание к деталям и стремление сделать жизнь клиентов комфортнее является главным стремлением разработчиков Smeg. Это проявляется также и во внутреннем устройстве «золотого» холодильника – наличие трех полок из закаленного стекла, уровень установки которых при необходимости можно менять, объемного пластикового ящика для фруктов и овощей, а также хромированных поставок для бутылок позволяет максимально удобно разместить все продукты.

«Золотой» холодильник от Smeg станет главным элементом вашей кухни и позволит совершенно изменить восприятие помещения. Хотите приобрести модель FAB28RDG или другое охлаждающее оборудование от известного итальянского производителя? Обращайтесь в наш интернет-магазин, мы предлагаем широкий ассортимент оборудования и разумные расценки. Звоните!