Эксклюзивная коллекция холодильников

Если два знаменитых бренда договариваются о сотрудничестве, в результате может появиться продукт, который станет сенсацией. Именно так произошло с эксклюзивной серией холодильников FAB28 — совместным проектом лидера рынка элитной бытовой техники Smeg и известного на весь мир дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana. Серия украшенных росписью холодильников FAB28 была впервые представлена экспертам и покупателям на выставке Salone Internazionale Del Mobile 2016, проходившей в Милане.

Объединение креативных разработок Smeg и Dolce&Gabbana

Бренд Dolce&Gabbana не нуждается в представлении: стильная оригинальная одежда, парфумы и аксессуары этой итальянской компании представлены практически во всех модных бутиках и салонах. Компания Smeg не менее знаменита, а ее творческий подход к оформлению бытовой техники — одна из составляющих успеха продукции на мировом рынке. Именно новаторский подход к дизайну и стал объединяющим фактором, который привел к появлению потрясающей серии холодильников FAB28.

Компания Smeg взяла на себя ответственность за техническое совершенство будущей коллекции. FAB28 — известная серия отдельностоящих холодильников объемом до 271 л, которые хорошо запомнились покупателям необычной расцветкой. В списке их достоинств — способность сохранять температуру даже при отключении электроэнергии на 12 часов, великолепная организация внутреннего пространства, авторазморозка.

Дизайнеры Dolce&Gabbana внесли в проект оригинальный стиль оформления холодильников, который стал откровением как для будущих покупателей, так и для экспертов.

Эксклюзивный концепт холодильников серии FAB28

Важнейшей задачей проекта было привлечение интереса к Италии, поэтому сюжетом для росписи холодильников FAB28 стали традиционные сицилийские орнаменты, яркие сцены, как будто сошедшие со страниц средневековых фолиантов, а также живописные рисунки Стефано Габбана и Доменико Дольче.

Каждый холодильник уникален: на одних изображены рыцарские поединки, на других — батальные сцены или прекрасные дамы, не были забыты и традиционные геральдические символы. Модели коллекции больше напоминают произведения искусства, чем бытовую технику, и с первого взгляда вызывают желание установить их на своей кухне.

Лимитированная коллекция холодильников FAB28 скоро поступит в продажу. Закажите одну из моделей, и она поможет сделать вашу кухню уникальной!