Холодильник FAB28RDBB от Smeg: новый способ общения

Холодильник FAB28RDBB от Smeg: новый способ общения

Крупные производители бытовой техники регулярно пополняют линейки продукции особыми новинками, вызывающими настоящий фурор среди потребителей. Не является исключением и бренд Smeg, представивший вниманию публики уникальный холодильник FAB28RDBB с удивительным дизайнерским решением и великолепными эксплуатационными характеристиками.

Общайтесь с близкими с помощью холодильника Smeg FAB28RDBB

Этот холодильник от Смег входит в линейку FAB («Стиль 50-х»), его основное отличие – возможность обмена сообщениями между всеми членами семьи. Это обусловлено тем, что модель FAB28RDBB от Smeg является своего рода холодильником-меловой доской (BlackBoard): на всей ее поверхности можно рисовать и писать мелками. Это позволяет записывать на холодильнике меню ужина или рецепт интересного блюда, а также оставлять милые или практичные послания близким. В комплекте с холодильником FAB28RDBB от Smeg идут набор цветных мелков и специальная губка для очистки поверхности. Кстати, сама поверхность покрыта специальной пленкой, защищающей корпус от истирания, царапин и различных механических воздействий.

Краткий обзор технических преимуществ модели

Холодильник FAB28RDBB от Smeg, как и прочие модели серии FAB, оснащен опцией автоматического размораживания, также в конструкции предусмотрено наличие вентилятора и регулируемого термостата. Общий объем прибора составляет 256 л, при этом полезный объем холодильной камеры – 222 л, морозильной – 26 л.

Оснащение холодильной камеры FAB28RDBB от Smeg:

  • 4 полки из закаленного стекла (3 – регулируемые по высоте, 1 – фиксированная);
  • хромированный держатель для бутылок;
  • ящик для хранения овощей и фруктов.

На дверце есть полка для бутылок, подставка для яиц, 2 регулируемые полки и одна – с двумя крышками. Морозильная камера холодильника FAB28RDBB от Smeg с функцией суперзаморозки (2 кг/сутки) укомплектована формой для льда.

Класс энергопотребления холодильника – А++ (в год потребляется 180 кВт). Тип управления – электронный. Номинальная мощность составляет 90 Вт, климатический класс – Т. Уровень шума – всего 40 дБ.

Купить уникальный холодильник FAB28RDBB, а также другую бытовую технику производства бренда Smeg можно в нашем фирменном интернет-магазине. Всю продукцию мы реализуем по выгодным ценам и с удобной доставкой в любой регион страны. На каждый товар предоставляется официальная гарантия от производителя.