Бытовая техника Smeg - серия Linea



Серия Linea от итальянского бренда Smeg создана для ультрасовременного дизайна кухни. Вся техника, вошедшая в эту линейку — встраиваемая, включая кофемашину и даже пароварку. Это позволяет добиться идеально ровных линий по всей рабочей поверхности. Вот оно – воплощение вашей мечты, если вы давно хотели избавиться от лишних проводов и разгрузить столы. Теперь у вас наконец-то будет место для неограниченного кулинарного творчества. Раскатывайте тесто прямо на столе, готовьте сразу пять блюд, и используйте возможности вашей новой техники по максимуму. Пусть ваши близкие каждый день наслаждаются кулинарными шедеврами!

Особенности серии:
• Новое интерактивное меню. Управление всеми системами доведено практически до совершенства, так что на кухне больше не будет никакой суеты. Помимо максимальной автоматизации в этой линейке также реализована идея визуального отображения текущих процессов. Вы будете видеть точную температуру, время до окончания приготовления, а также режим. Больше не нужно вымерять эти показатели на глаз и постоянно проверять состояние готовности.

• Только прямые линии. Дизайнерам, работающим над серией, удалось создать неповторимые образы при помощи одних только прямых линий. Минимализм проявился во всем — и в оформлении внешних панелей, и в дизайне рабочей части. Не коснулся он только функционала, потому как вся техника, вошедшая в серию, относится к продукции высокого класса.

• Сдержанная цветовая гамма. Linea – одна из немногих серий бренда, в которой используется только черно-белая палитра цветов. Основные интерьерные стили, на которые рассчитана эта коллекция: модерн, минимализм, лофт, хай-тек. Именно в них прямые линии техники Smeg будут наиболее уместны. Кроме того, эти современные стили как нельзя лучше восприимчивы к техническим новинкам.
Серия Linea охватывает практически все разновидности устройств для базового оснащения кухни. Поэтому вам не составит труда выдержать все в едином стиле без компромиссов между необходимыми функциями и дизайном.



Варочные панели Linea


Все варочные панели в серии работают на газу – это быстрый и комфортный способ приготовления пищи. Кроме того, использование газовых конфорок дает отдельный простор для дизайнерских решений. Помимо стандартного расположения, в серии использовано линейное расположение, а также необычные схемы для пяти и шести конфорок. С ними вы сможете подчеркнуть индивидуальность стиля и сделать интересный акцент на рабочей зоне.

Духовые шкафы Linea


Духовые шкафы Linea представлены широкой размерной сеткой. Помимо полнообъемных моделей, вы можете приобрести компактные духовые шкафы на 34-37 литров. Такие духовки могут монтироваться на любой комфортной высоте. Они занимают минимум места, но при этом дают полный функционал профессионального духового шкафа. Вы сможете готовить как вкуснейшие основные блюда, так и нежные, воздушные десерты. Просто выбирайте нужный режим, ведь у вас их более восьми.

Мойки Linea


Все модели имеют характерные для серии квадратные формы, подчеркивающие общую строгость и элегантность дизайна. Некоторые из них также оснащены сдвижными панелями, которые позволяют закрывать мойку после использования, возвращая идеальную гладкость рабочей зоне. Такие мойки – прекрасный пример эргономичных решений для дома.

Вытяжки Linea


В серии представлены только самые функциональные и современные конструкции вытяжек: наклонная вытяжка и вытяжка без купола. Они отличаются не только строгими формами, но и наивысшими показателями производительности. Специальная конструкция обеспечивает широкий захват продуктов горения, а прямой воздуховод – быстрый и бесшумный отвод загрязненного воздуха.

Посудомоечные машины Linea


Посудомоечные машины Linea сочетают в себе лучшие ресурсосберегающие технологии. Их отличает высокая энергоэффективность (класс ААА), а также низкий расход воды и моющих средств. С моделями из этой линейки вы сможете оценить все преимущества покупки посудомоек: от экономии времени до высокой степени чистоты сервизов. Благодаря продуманным размерам, посудомоечные машины Linea подходят для мытья достаточно габаритных предметов – противней, металлических фильтров для вытяжки, подносов и т.д.

Микроволновые печи Linea


Встраиваемые микроволновки Linea – ультрафункциональные устройства для простого и быстрого приготовления блюд. Они оснащены перечнем автоматических программ, позволяющих в один клик запускать готовку самых популярных рецептов. Помимо стандартных функций, в программу также заложена возможность отложенного старта – комфортная для тех, кто, возвращаясь с работы домой, предвкушает горячий вкусный ужин. Наиболее дорогие модели оснащены функцией ECOlogic – ограничивающей потребление электроэнергии без снижения качества работы микроволновой печи.

Кофемашины Linea


Для насыщенного итальянского эспрессо и мягкого капучино отлично подходят встраиваемые кофемашины из серии Linea. Полностью автоматические, они оснащены функционалом хорошей профессиональной техники. Это делает их идеальным решением как для дома, так и для офиса. При этом количество пользователей не имеет значения. Кофемашина может готовить сразу две чашки кофе и справится с этим не более чем за 60 секунд. Так что даже в самые «горячие» утренние часы перед ней не будет образовываться очередь.

Пароварки Linea


Пароварки Smeg максимально противопоставлены пароваркам других известных брендов. Их главная отличительная черта – встраиваемость в кухонный гарнитур на любом комфортном уровне. Однако это влечет за собой и ряд других преимуществ, например, значительный внутренний объем. В такой пароварке вы можете готовить сразу несколько блюд, располагая их на разных уровнях. Еда при этом будет сохранять свои естественные ароматы, соки и витамины. Благодаря этому пароварка становится незаменимым устройством для тех, кто отдает предпочтение здоровому питанию.