Новые модели холодильников от SMEG

Серия Victoria вышла на рынок в 50-х годах прошлого столетия, заявив о себе ставшей чрезвычайно популярной газовой плитой ELIZABETH. Сегодня Victoria представлена рядом моделей бытовой техники: варочные панели и духовые шкафы, настенные вытяжки, специальные подогреватели для кухонной посуды, различные компактные приспособления и конечно — холодильники SMEG. На данной технике стоит поставить особенный акцент.

Неповторимый стиль коллекции Victoria

Чем отличается серия Victoria от подобных брендов, которые представлены на рынке в широком ассортименте? В первую очередь это неповторимый дизайн в стиле 50-х с винтажным акцентом и безупречное качество. Хромированные детали, строгие очертания, эргономичность — все это делает кухню центром комфорта и домашнего уюта.

В 2016 году поклонникам серии Victoria были представлены новинки, которые привнесли свежее веяние не только в оформление кухонного интерьера, но и во взгляд на бытовую технику. Холодильники SBS963 и FQ960 — инновация в данной сфере. Винтажный дизайн дополнен вполне современными элементами, к которым привыкли потребители.

Новинки холодильников в линейке Victoria

Вместительный SBS963 оснащен ЖК-дисплеем и блоком сенсорного управления. Холодильный отсек вмещает три стеклянных стеллажа со стандартной фиксацией и такое же количество индивидуально регулируемых полок. Отсек для бутылок и ящики для плодово-овощных продуктов с экономичной подсветкой BLUE Light компактны и вместительны одновременно. Морозильный отсек оснащен двумя регулируемыми дверями и вмещает четыре стеклянных стеллажа, что позволяет хранить замороженные продукты в достаточном объеме. На рынке представлены модели в цветовых вариантах: черный и кремовый.

Модель FQ960 обладает вместительностью в 616 литров — это достаточно, чтобы обеспечить длительное и надежное хранение продуктов и охлаждение напитков. Холодильник оснащен мультизоной, объем которой достигает 77 литров. Это инновация в бытовой технике, так как позволяет индивидуально регулировать функциональные возможности оборудования, выбирая режимы замораживания или охлаждения. Холодильный отсек с двумя дверями расположен в верхней части, что облегчает доступ ко всем полкам и хранящимся продуктам.

Современная планировка жилых помещений часто подразумевает соединение кухонного блока и обеденной зоны. Холодильники SMEG отвечают самым строгим требованиям дизайна, которые предъявляются к кухонному оборудованию. Это позволяет органично вписать устройства в интерьер любого стиля.

В каталоге нашего-интернет-магазина вы найдете все новинки и сможете оценить преимущества актуальных моделей от SMEG. Чтобы получить исчерпывающую информацию и оформить заказ — оставьте свой телефон ниже. Наш менеджер перезвонит вам.