No-frost в отделении Multizone

Отделение Multizone в винных шкафах Smeg значительно расширяет функциональные возможности прибора. В зависимости от того, какие напитки вы планируете хранить, камеру можно использовать в нескольких режимах: в качестве холодильника, морозильника или зоны свежести. А функция автоматической разморозки No-Frost позволяет забыть о частом размораживании отсека – иней на его стенках не образуется. Храните вино и другие напитки в оптимальных условиях.

Правильное хранение без необходимости размораживания

Любите и цените хорошее вино? В винном шкафу Smeg оно сохранится не хуже, чем в настоящем погребе. И в любой момент вы сможете порадовать себя и гостей изысканным охлажденным напитком.

Кроме стандартных для этого вида техники отделений для хранения вина с деревянными выдвижными полками и стеклянной дверью с УФ-защитой многие модели винных шкафов Smeg оснащаются отсеком Multizone с функцией No-Frost. Это отделение позволяет хранить разные сорта вина при соответствующем температурном режиме, а также быстро охлаждать напитки и сохранять свежими закуски перед подачей на стол.

Все модели Smeg полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к холодильной технике, предназначенной для хранения вин. Они обеспечивают нужную температуру и отсутствие значительных ее колебаний, контролируемый уровень влажности, защиту от света, отсутствие сильного шума, вибрации и посторонних запахов, а также горизонтальное размещение бутылок. В зависимости от ситуации выдвижной ящик Multizone можно использовать для хранения не только вина, но и продуктов.

Режим морозильной камеры можно активировать в том случае, если вам необходимо быстро охладить крепкие спиртные напитки: джин, водку, текилу и т.д., а также стаканы для их подачи. Этот режим подходит и для хранения большого количества льда для напитков.

Благодаря функции No-Frost вам не придется размораживать отделение Multizone каждый раз после использования. На бутылках, а также на стенках камеры не образуется изморозь. Благодаря встроенному вентилятору поток холодного воздуха равномерно распределяется по всему объему отделения, в отсеке поддерживается оптимальный уровень влажности. После каждого открывания дверцы система максимально быстро восстанавливает нужную температуру.

В режиме холодильника отделение Multizone может использоваться как дополнение к основным камерам. В нем охлаждают пиво и безалкогольные напитки, хранят закуски.

Если вы планируете подать к вину лосося или другие изысканные блюда, включите режим Low Temp. Он идеально подходит для длительного сохранения свежести продуктов.

Выбирайте подходящую модель винного шкафа Smeg в нашем интернет-магазине. Заказы принимаются не только через «корзину», но и по телефону. Доступные цены и бесплатная доставка гарантируются.