Новая серия бытовой техники

Если вы хотите оснастить свою кухню не только функциональной, но и красивой бытовой техникой, то обратите свое внимание на серию Newson.

Неиссякаемая фантазия одного из самых талантливых в мире дизайнеров теперь воплотилась для вас в линейку приборов Newson от Smeg, которые стали наглядным отражением его фирменного стиля. Мы говорим, конечно же, о плавных линиях и непревзойденном эргономичном дизайне, который делает эксплуатацию техники Smeg легким и приятным. Представленная серия включает в себя духовые шкафы, газовые и индукционные варочные поверхности, которые декорированы цветовыми акцентами или нержавеющей сталью и стеклом.

Топовые модели имеют прекрасную производительность: духовые шкафы объемом 68 литров и варочные панели с 4,6-киловаттными вертикальными горелками позволят вам более эффективно готовить. Кроме духовых шкафов и варочных панелей, Smeg также разработал линейку вытяжек и раковин, которые являются незаменимыми дизайнерскими и функциональными частями каждой кухни. Они поставляются с отделкой из нержавеющей стали или из стали с черным или белым стеклом, матированным кислотой