Новинки с характером

Новинки с характером

Какие новинки от компании SMEG были отмечены экспертами.

Считаете, что все стиральные машины выглядят одинаково? Разработчики и дизайнеры компании Smeg решили иначе. Их новинка — образец дизайнерского подхода к созданию бытовой техники. Модель стала удачным продолжением популярной ретро-серии «Стиль 50-х». Чтобы загрузить вещи в барабан, вам нужно будет открыть две дверцы: винтажную и традиционный люк барабана. Ну а в остальном все как всегда: стирка в разных режимах и прочий функционал. Набор настраиваемых опций позволяет отрегулировать параметры стирки, поменять скорость отжима до 1400 оборотов в минуту или установить нужную длительность программы стирки с помощью Flexi Time.

За винтажной дверцей стиральной машины скрывается технологичная начинка: новая модель Smeg из ретро-серии «Стиль 50-х» ничем не уступает своим конкурентам в привычном нам техно-дизайне. Вторая новинка в цвете нержавейки также порадует любителей красивой техники.

Вторая новинка, как мы уже успели увидеть, тоже принципиально необычная, только здесь основной акцент поставлен на цвет. Стиральная машина с привычным набором функций: есть программы для джинсов и рубашек, деликатная, ночная, супербыстрый режим. Как и положено устройству такого класса, стиральная машина SLB147X Smeg имеет защиту от детей, таймер задержки старта и низкий класс энергопотребления А+. Такие стиральные машины обязательно станут украшением и даже изюминкой вашего интерьера. К тому же они весьма функциональны и долговечны и вы долгое время сможете наслаждаться их безупречной работой