Новое от SMEG

Новое от SMEG

Внедряя свою позицию «Технологии и Стиль» в жизнь, SMEG выпустил новую узкую индукционную варочную поверхность и вытяжку, выдвигаемую из столешницы.

Даже если ваша кухня не очень просторная – это не означает, что она не может быть оснащена новейшими технологиями. Именно поэтому SMEG недавно выпустил на рынок новую 90-сантиметровую индукционную варочную панель с мультизонами и слайдерным сенсорным управлением. Благодаря своей небольшой ширине, она прекрасно поместится в узкий кухонный гарнитур, а также легко встроится на стандартной столешнице, сэкономив рабочую зону.

В новой модели есть три полноценные индукционные зоны, которые могут включаться и работать независимо друг от друга. Две стандартные и одна большая варочные зоны невероятно удобны для того, чтобы готовить ваши любимые блюда с максимальным комфортом. Вы сможете здесь готовить даже для большой семьи. Пробор автоматически распознает размер посуды и оснащен многими полезными функциями для адаптации к индивидуальным потребностям в приготовлении еды. Также для экономии места вытяжка выдвигается из столешницы