Новшества от компании SMEG

Если вы заботитесь не только о себе, но и об окружающей вас среде, то новые мойки с PVD покрытием именно для вас, они абсолютно безопасны и экологичны.

Новые мойки от компании SMEG изготавливаются в трех приятных цветах: медный, золотой и в цвете античного серебра. Утонченные безупречные формы передают все особенности и изюминки неповторимого итальянского стиля.

Сочетания покрытия PVD и изысканных форм придает представленным мойкам особое очарование и шарм стиля ретро, которые могут отлично вписаться в кухни самых разнообразных стилей и дизайна. По своей сути PVD представляет собой особенное покрытие, которое наносится на нержавеющую сталь определенным образом, а именно в вакууме путем прямой конденсации.

Мойки SMEG с представленным покрытием имеют целый ряд неоспоримых преимуществ перед другими. Они не окисляются, являются абсолютно безопасными для здоровья и окружающей среды. Очень часто технология PVD используется для изготовления бытовой техники и смесителей. Благодаря ей можно добиться абсолютно гладкой поверхности, которая будет устойчива к различным повреждениям.