Обработка против отпечатков пальцев

Обработка против отпечатков пальцев – это полезная разработка, помогающая упростить уход за холодильниками Smeg с корпусом из нержавеющей стали. Технология позволяет сколько угодно раз открывать дверцу холодильника без последующего утомительного оттирания пятен с блестящей поверхности. Благодаря обработке поверхности вы не будете оставлять отпечатки пальцев на нержавейке, поскольку она защищена тончайшей прозрачной пленкой. Модели холодильников Смег с покрытием особенно ценят матери маленьких детей.

Почему на нержавейке остаются пятна и что с ними делать?

На сайтах, посвященных бытовой технике, можно встретить огромное количество рецептов, позволяющих убрать отпечатки пальцев с нержавейки. Одни рекомендуют использовать лимон, другие – соду, третьи советуют разные марки бытовой химии. Но конструкторы бренда Smeg решили подойти к проблеме несколько иначе: они решили защитить дверцу и корпус холодильников из нержавеющей стали.

Почему отпечатки пальцев видны на нержавейке? Причина их появления – в химических реакциях, которые происходят в момент контакта кожи и металла. Руки могут казаться абсолютно чистыми и сухими, но на них всегда сохраняется небольшое количество жира, а естественный уровень влажности кожи для металла слишком высок. На полированной поверхности любые загрязнения выглядят более интенсивными, поскольку чистая нержавейка хорошо отражает свет.

Если взрослые люди еще могут себя контролировать, то малышей почти невозможно уговорить не трогать блестящий холодильник Smeg, так что проблема отпечатков пальцев очень серьезна в семьях, где есть маленькие дети. Чтобы справиться с ней, сотрудникам компании пришлось подобрать состав, который был бы почти незаметен на нержавеющей стали, но создал бы надежную преграду на пути влаги, пыли и жира.

Обработку против отпечатков пальцев проводят для всех престижных моделей холодильников Smeg с корпусом из полированной нержавеющей стали. Точное описание технологии является коммерческой тайной, ведь очень многие бренды хотели бы добиться надежной защиты бытовой техники от отпечатков пальцев. Но принцип хорошо известен: специальный состав наносится на нержавеющую сталь, а затем полимеризуется в специально созданных условиях. Если вы хотите, чтобы в вашей кухне поселился холодильник Smeg, прошедший специальную обработку от отпечатков пальцев, заполните заявку. Сроки доставки можно уточнить у менеджера.