Обзор духового шкафа Smeg SF106

Обзор духового шкафа Smeg SF106

Для того, чтобы готовить с удовольствием, нужна бытовая техника с хорошим функционалом. Духовой шкаф Smeg SF106 – современная модель, которая наверняка вызовет массу положительных эмоций и у начинающих, и у опытных кулинаров. Превосходные технические характеристики, внушительный объем, энергоэффективность и сказочно красивый дизайн, — вот лишь самые заметные особенности духовки Smeg SF106.

Функциональная духовка для создания кулинарных шедевров

Фотографии новой модели от Смег буквально завораживают: выполненный из нержавеющей стали духовой шкаф с уникальным стеклом Stopsol кажется совершенно невесомым и как будто парящим в воздухе. Однако характеристики у модели Smeg SF106 вполне «земные»: ее объем составляет 79 литров, а разогрев производится до 280 градусов, так что в духовке можно будет готовить и цельные куски мяса, и нежную выпечку с хрустящей корочкой.

Духовой шкаф Smeg SF106 имеет уникальную организацию внутреннего пространства: противни можно размещать не на привычных трех, а сразу на пяти уровнях. Используя режим конвекции, можно одновременно готовить несколько кулинарных шедевров – жара будет достаточно и для запеченных овощей, и для мяса, и для печенья. Трехслойное остекление духовки защитит от ожогов при случайном прикосновении, а особая эмаль Ever Clean облегчит поддержание чистоты.

Особенности эксплуатации и основные характеристики

Управление духовым шкафом Smeg SF106 производится с помощью поворотных переключателей из поликарбоната. С их помощью можно легко задать режим приготовления блюд (разработчики предлагают 7 программ, состоящих из комбинаций верхнего, нижнего нагрева, гриля и конвекции). Для удаления частиц жира используется отдельная опция – паровая очистка.

Экономные хозяева наверняка оценят опцию ECOlogic: она позволяет ограничить мощность духовки Smeg SF106 до уровня 2,3 кВт. Нагревательные элементы невероятно экономичны: они очень быстро разогревают камеру до необходимой температуры. А галогенное освещение обеспечивает прекрасный обзор, так что ваши блюда не подгорят. Если необходимо будет отвлечься, достаточно воспользоваться таймером с функцией автоотключения.

Купите духовой шкаф Smeg SF106 с уникальным набором характеристик прямо сейчас, и на вашей кухне можно будет ежедневно создавать оригинальные и классические блюда. Сделать заказ будет удобно при помощи онлайн-формы, размещенной ниже.