Можно ли вымыть посуду за полчаса?

Можно ли вымыть посуду за полчаса?

На самом деле такая техника уже давно существует, и для многих пользователей не является новинкой.

Бытовой прибор, о котором пойдет речь в данной статье не является инновационной новинкой, но для многих он может стать настоящим открытием, поскольку он не настолько популярен среди потребителей. Речь пойдет о посудомоечной машине, которую можно назвать буквально уникальной в своем роде. Посудомоечные машины - техника, безусловно, очень полезная, однако не лишённая некоторых недостатков. Так, многим потребителям не нравится большая длительность стандартного цикла мойки, который может длиться полтора-два часа, а то и больше. Это очень неудобно.

В относительно новой модели LP364XE полупрофессиональной серии посудомоечных машин SMEG этот недостаток устранён для вашего удобства. Примененная в них инновационная система Double Core позволит при небольшом потреблении мощности - 5,6 кВт вымыть посуду всего за 16 минут. Представленная посудомоечная машина SMEG LP364XE рассчитана на 14 комплектов посуды. Что, согласитесь, далеко не так мало.

Из других достоинств хотелось бы отметить удобную конструкцию корзины FlexiDuo. Она собрана из двух подвижных модулей, которые позволяют в случае необходимости освободить больше пространства и располагать в посудомоечной машине столовые приборы, чашки и различную крупногабаритную посуду так, как вам удобно Сенсорная панель с понятным интерфейсом значительно упрощает работу с посудомоечной машиной. Машина прекрасно впишется в ваш интерьер, кроме того, не стоит забывать о том, что продукция компании SMEG является весьма долговечной и качественной.