Посудомоечные машины Smeg в стиле ретро

Посудомоечные машины Smeg в стиле ретро

Мода прошлого века – неиссякаемый источник вдохновения для дизайнеров бытовой техники. Элегантные, оформленные в стиле ретро посудомоечные машины появились и в ассортименте итальянского бренда Smeg. Выход новой линейки – долгожданное событие для эстетов и поклонников функционального оборудования. Посудомоечные машины Smeg, вошедшие в эксклюзивную ретро-коллекцию, оснащены инновационными технологиями, благодаря чему обеспечивают превосходный результат мытья при сниженном потреблении воды и электроэнергии.

Ключевые особенности посудомоечных машин в стиле ретро

Уникальность техники этой линейки заключается в многообразии цветовой палитры и преобладании в дизайне плавных линий. Стиль ретро выделяет посудомоечные машины Smeg яркими интерьерными деталями, а также позволяет создать на кухне особенную атмосферу. Агрегаты оснащаются обновленной орбитальной системой, состоящей из двух разных по форме разбрызгивателей. Благодаря им, вода распределяется по внутреннему пространству посудомоечной машины Smeg равномерно, а результаты мойки существенно улучшаются.

Среди преимуществ установок можно выделить наличие:

  • сенсора AquaTest – определяет уровень загрязнения воды и корректирует параметры программы;
  • системы EnerSave – обеспечивает высокую производительность двигателя и позволяет экономить до 60 кВт/год.

Сушка посуды в посудомоечных машинах Smeg также выполняется с низким расходом электроэнергии.

Обзор основных характеристик модели Smeg ST2FABPK

Лидером продаж среди техники в стиле ретро стала посудомоечная машина Smeg ST2FABPK, рассчитанная на 13 комплектов посуды. Модель оснащена большим количеством полезных программ: замачивание, стекло, быстрая, ЭКО. Класс энергоэффективности агрегата – А+++. Посудомоечная машина Smeg имеет грамотно организованное внутреннее пространство – корзины регулируются по высоте, поэтому в них легко разместить посуду нестандартных размеров. Кроме того, установка поддерживает опцию половинной загрузки, позволяющую мыть тарелки, кастрюли и столовые приборы по мере загрязнения. Если вы хотите оформить кухню в ретро-стиле и обзавестись качественной техникой, которая впишется в разработанный интерьер, ознакомьтесь с ассортиментом посудомоечных машин Smeg в нашем фирменном интернет-магазине. Мы предлагаем лучшие цены и даем гарантию. Условия покупки можно обсудить с менеджером.