Программа Quickwash

Стиральные машины Smeg оснащены программой Quickwash – это полезная функция, которая поможет быстро постирать небольшое количество белья. В зависимости от модели продолжительность цикла составляет всего 15-40 минут. Экспресс-режим доступен при неполной загрузке барабана, температура воды 30°C, количество полосканий сокращено – идеальное решение, если вы хотите освежить не слишком грязные вещи. Программу Quickwash можно использовать и для стирки предварительно замоченного белья – стиральная машина Smeg определит степень загрязнения.

Как работает режим Quickwash

Программа Quickwash – это режим, которым оснащаются все актуальные модели стиральных машин от итальянского бренда Smeg. Специальная функция предназначена для быстрой стирки небольшого количества белья: от 1,5 до 2,5 кг – в зависимости от максимально допустимой загрузки барабана. Затратив от 15 до 40 минут, вы сможете освежить и отжать вещи. Внушительная экономия времени, учитывая, что стандартный цикл занимает несколько часов.

По статистике экспресс-функция находится на одном из первых мест по частоте использования, уступая лидерство стандартному режиму и стирке хлопка. Неудивительно, что многие производители бытовой техники стараются усовершенствовать программу, добавляя различные инновационные решения – быстрый впрыск воды, пузырьки воздуха.

Итальянские инженеры из компании Smeg отдают предпочтение классическим методам:

  • стиральная машина определяет вес белья в барабане;
  • программа Quickwash отмеряет минимальное необходимое количество воды;
  • температура нагрева снижается до 30°C;
  • количество полосканий на завершающем этапе сокращается.

Скорость вращения барабана при отжиме остается неизменной (800-1400 об/мин).

Лучший результат демонстрирует экспресс-стирка хлопка – только не превышайте рекомендуемый вес загрузки. Если вы хотите воспользоваться функцией Quick Wash для стирки вещей с пятнами и сильными загрязнениями, предварительно обработайте их специальными моющими средствами. Программу поддерживают все актуальные модели стиральных машин Smeg, продолжительность быстрого цикла зависит от характеристик конкретного устройства.

Где купить фирменную технику?

Вы можете ознакомиться с каталогом нашего интернет-магазина, чтобы подобрать подходящую стиральную машинку Смег. Мы осуществляем продажу исключительно оригинальной техники – с официальной гарантией от производителя. Все актуальные новинки уже на сайте.

Хотите узнать больше о других инновациях от итальянского бренда – свяжитесь с нашим менеджером по указанному номеру телефона.