Компания SMEG представила новую модель холодильника в ретро-стиле

Сегодня как никогда актуален винтажный стиль. Компания SMEG угадала современные веяния — ретро-холодильники в тренде сезона. И это не удивительно, потребители привыкли к добротной бытовой технике, которая хотя и не отличается множеством инновационных функций, но надежна и практична.

Ретро-стиль от SMEG

Стандартная расцветка бытовой техники хорошо вписывается в любой кухонный интерьер — это неоспоримый факт. Классические оттенки белого-черного-стального стали традицией. Но яркие тона так же имеют своих поклонников. Все больше потребителей хотят иметь в своих кухнях ярко красные, зеркальные, бежевые холодильники. Такая техника подчеркивает индивидуальность дизайна и акцентирует вкус владельца.

К сожалению, сегодня сложно найти бытовую технику, тем более холодильник, раскрашенные в широком спектре. SMEG решила исправить ситуацию, компенсируя недостаток позитивных эмоций на рынке. Новый холодильник от популярного бренда выполнен в винтажном стиле 50-х годов прошлого столетия.

Холодильник FAB28RDMC — новинка от SMEG

Ретро-стиль подчеркивает оригинальность дизайна. Не стоит думать, что яркая расцветка будет визуально выпадать из интерьера. Сочный красный цвет разбавлен яркими полосами: синей, желтой, белой и зеленой. Такой радужный перелив оттенков несомненно поднимет настроение даже в самый хмурый день. В винтажных традициях выполнена большая хромированная ручка. Закругленные углы так же навевают воспоминания о первых домашних холодильных установках с мотором наверху в виде кокетливой шляпки.

Но не стоит думать, что ретро-стиль относится к «начинке» новой модели холодильника FAB28RDMC. Компания SMEG учитывает все новейшие разработки в сфере бытовой техники. Поэтому данная модель оснащена всем необходимым:

  • большая морозильная камера объемом 26 л;
  • большие полки из прочного стекла;
  • хромированные подставки для бутылок.

Холодильник SMEG FAB28RDMC рассчитан на большую семью. Дизайн разработан таким образом, что в камере можно разместить множество сырых продуктов, готовых блюд в закрытых контейнерах, плодово-овощного ассортимента, напитков. Данная модель холодильника очень экономична — класс энергопотребления А++. Поэтому, купить новейшую бытовую технику от SMEG — существенная экономия личных финансов для потребителя. Производитель учел все нюансы, выпуская на рынок инновационную модель.

Если вам нужна надежная модель холодильника и нравится стиль ретро — свяжитесь с нашими менеджерами, заполнив форму ниже.