Smeg второй раз подряд завоевал награды Red Dot Design Awards

Известные мировые бренды стараются чаще принимать участие в международных выставках. Итальянская компания Smeg вот уже второй год подряд завоёвывают почётную награду Red Dot Design Awards на престижном конкурсе, который проводится среди известнейших производителей бытовой техники с 1954 года. Подобную награду получают только лучшие из лучших, это своего рода престижный знак качества, определяющий одну из важнейших составляющих спроса на продукцию.

Форум RED DOT DESIGN AWARDS 2016

В этом году на участие в форуме было подано более 5 тысяч заявок от дизайнеров и производителей из 57 стран мира. Оценки выставляло международное жюри, в составе которого присутствовало 40 экспертов по дизайну, специализирующихся в разных индустриях. Такой подход позволил в полной мере всесторонне оценить проекты с учётом специфики межрегиональных аспектов.

Разработки SMEG - победители премии

Награду за дизайн высокого качества получил блендер из серии «Стиль 50-х годов», продукты которой стали выражением культуры промышленного итальянского дизайна с многообразием цветовых решений и округлостью линий. Серебристый блендер BLF01 с объёмом кувшина в 1,5 литра сделан из литого алюминия и тритана. Оснащён четырьмя скоростями вращения, может измельчать лёд и работать в импульсном режиме. Яркие хромированные ручки и логотип Smeg придают прибору индивидуальности, что и было отмечено жюри.

Отдельно стоящий варочный центр TR4110 из серии Victoria с тремя духовками получил приз в номинации «Лучший из Лучших» за сочетание инновационного дизайна и высокого качества изготовления. Данная модель оснащена светодиодной панелью управления с пятью кнопками и поворотными выключателями. Наличие семи газовых горелок позволяет готовить сразу несколько сложных блюд, а газ-контроль и автоматическая система розжига делают работу с варочным центром ещё более простой и безопасной.

Все три автономные духовки оснащены разными функциями. Одна оборудована только режимом гриля с двумя уровнями приготовления и тангенциальной системой охлаждения. Полезный объём духовки составляет порядка 33 литров. В дизайне 110-сантиметрового варочного центра Smeg Viktoria была отражена верность классическим традициям и внимание к деталям.

Продукты, получившие престижные награды, будут включены в специальное приложение Red Dot App и представлены в музее Эссена. На нашем сайте можно заказать все новинки этого бренда. Для связи с менеджером достаточно заполнить форму ниже.