Бытовая техника Smeg - серия Classica

Бытовая техника Smeg - серия Classica



Уже более 60-ти лет компания Smeg занимается выпуском функциональной и привлекательной внешне техники. Поэтому ее дизайнеры не только хорошо знают, что такое классика, но и могут похвастаться собственными моделями, ставшими классическими. Серия Classica, представленная в нашем магазине, является выверенным сочетанием широкого функционала и привычных форм. Техника, вошедшая в линейку, не удивляет, она лишь создает комфортные для хозяйки условия. Готовьте так, как вам нравится, на своей новой кухне от Smeg!

Особенности серии Classica:

• Ставка на традиционные цветовые решения. Большинство моделей выдержано в строгом сочетании черного и металлика. Это делает их внешний вид универсальным и позволяет приобрести такую технику для абсолютно любого интерьера. Даже если вы делали ставку на теплые цвета, несколько единиц техники из серии Classica создадут отличную композицию, которая не будет выбиваться из общего ансамбля.

• Ориентация на функциональность. В серии нет строгих принципов, ограничивающих технические характеристики моделей (использование только технологии газового нагрева для плит и так далее). В данном случае задача дизайнеров заключалась в том, чтобы создать не столько привлекательный, сколько комфортный в работе продукт. Поэтому некоторые модели могут показаться немного громоздкими или несовершенными, но на практике они очень функциональны и отличаются непривычной для домашней техники производительностью.

• Выверенные детали. В линейке реализованы только проверенные годами дизайнерские находки. Никаких спорных моментов – все четко и функционально. К таким классическим элементам стоит отнести интуитивно понятное визуальное меню, низкие бортики варочных поверхностей, которые идеально сливаются с рабочим столом, а также другие элементы, с которыми вы сможете детально ознакомиться при просмотре моделей.

В классическую серию входит вся базовая техника, которой оснащается современная кухня. Кроме того, для поддержания общего образа в нее включены мойки различных конфигураций.


Духовые шкафы

Духовые шкафы представлены в двух вариантах: полноразмерном и малом, с объемом около 35-40 литров. Это позволяет легко найти необходимый вариант, который наилучшим образом удовлетворит запрос вашей семьи. На несколько человек вполне будет достаточно небольшого духового шкафа – это сэкономит пространство, а также обеспечит бережный расход энергоресурсов. Большие модели понравятся профессиональным кулинарам и умелым мамам. В них можно готовить сразу несколько блюд, используя различные базовые функции.

Варочные панели

Варочные панели из серии Classica поражают своим разнообразием и ориентированностью на комфорт клиента. Вы можете выбрать для себя панель с любым количеством конфорок, начиная от одной. Идея варочной поверхности на одну конфорку может казаться абсурдной, но в условиях активного использования мультиварок и микроволновых печей, она приобрела достаточно большую популярность.

Плиты

Плиты Smeg – максимум функций в одном устройстве. Каждый миллиметр плиты задействован для решения определенных задач, поэтому в классической линейке не редкость небольшие плиты с двумя духовыми шкафами для раздельного приготовления основных блюд и десерта, а также индукционные варочные панели. Последние позволяют перенаправлять энергию на те конфорки, где она необходима для более интенсивного приготовления, а также очень чувствительны к заданным параметрам приготовления и не расходуют электричество впустую.

Вытяжки

Все вытяжки серии имеют простую купольную конструкцию. Она отлично зарекомендовала себя в работе и считается наиболее производительной. С вытяжкой Smeg вы можете не беспокоиться о неприятных запахах на кухне.



Посудомоечные машины

Компактные посудомоечные машины из классической серии – идеальное решение для любой семьи. Они легко вымоют с десяток наборов посуды, а также громоздкие фильтры, противни и подносы. От вас потребуется минимум затрат на загрузку и подготовку посуды. Всю грязную работу машина выполнит сама, потратив при этом минимум воды и моющего средства.

Мойки

Классическое решение для мойки: пара емкостей и сушка. Это идеальная комплектация, которая позволяет одновременно использовать мойку для разморозки продуктов, накопления посуды и просушки столовых приборов. Максимум функций – минимум неудобств для вас. Но главное, это, безусловно, выдержанный минималистический стиль, который делает мойку Smeg уместной на любой кухне.

Микроволновые печи

Классикой для итальянской компании Smeg являются встраиваемые микроволновые печи. Это эргономичное решение, освобождающее максимум пространства на рабочей поверхности. Каждая микроволновка оснащена всеми необходимыми функциями для быстрого приготовления и разогрева блюд. Сама конструкция выполнена из надежных, жаропрочных материалов и обработана изнутри для простого удаления загрязнений.

Кофемашины

На данный момент в классической линейке всего одна модель кофемашины. Она поддерживает итальянский, а также общеевропейский стандарт приготовления кофе. Вы можете задать необходимый объем напитка, а также его крепость. Помимо автоматического приготовления эспрессо, вам также доступно ручное приготовление кофейных напитков с взбитой молочной пенкой. Наслаждайтесь дома самыми изысканными решениями, которые легко удовлетворят запросы даже искушенных гурманов.

Пароварки

Если вы ищите возможность готовить здоровую пищу для себя или детей, пароварки от Smeg – то, что вам необходимо. В этой линейке собраны недорогие модели с широким функционалом. Они позволят готовить овощи, рыбу, мясные блюда, а также разнообразные сладости с сохранением всех полезных веществ. При этом продуманная конструкция и система циркуляции воздуха позволяют запускать приготовление сразу нескольких блюд, которые придутся по душе всем членам семьи.