Система WaterSave

Не решаетесь покупать посудомойку, опасаясь излишнего расхода воды и увеличения затрат на оплату коммунальных услуг? Посудомоечные машины SMEG с системой WaterSave не только гарантируют превосходный результат мытья посуды, но и экономят ресурсы. В зависимости от модели и количества загруженных комплектов посуды, аппарат потребляет всего 6,5-12 л воды за один цикл. Система WaterSave считается одной из самых эффективных технологий экономии на современном рынке.

Отличное качество мытья при минимальных расходах воды

Посудомоечные машины не так часто встречаются в квартирах, как стиральные. Виной тому распространенное мнение о том, что для работы аппарату необходимо большое количество воды. Поэтому многие хозяйки считают, что экономнее мыть посуду вручную, чем при помощи посудомойки.

Однако современные посудомоечные машины SMEG по части экономии ресурсов оставят далеко позади даже самую старательную хозяйку. Посудите сами: за минуту из крана вытекает примерно 8-10 литров воды, а на то, чтобы вымыть 10-12 комплектов посуды, которые составляют стандартную загрузку аппарата, вам потребуется довольно много времени. Как бы сильно вы ни старались, меньше чем за 10-15 минут управиться не получится. Сколько воды вытечет за это время из крана? По меньшей мере 100 литров.

Конечно, можно отрегулировать кран на минимальный напор или вовсе налить воды в раковину и мыть посуду в ней. Однако не стоит забывать и о качестве. Чем больше вы пытаетесь сэкономить, тем хуже отмываются столовые приборы. Чтобы эффективно удалить с них остатки пищи, а затем моющее средство, необходимо 2-3 полоскания.

В посудомоечных машинах SMEG для экономии ресурсов используется передовая система WaterSave. Благодаря ей, за один цикл аппарат тратит максимум 12 литров воды. И это на то, чтобы помыть 14 комплектов посуды. Если нагрузка будет меньше, аппарату потребуется всего 6,5-8 л.

Благодаря использованию технологии WaterSave, посудомоечные машины SMEG могут сэкономить за год до 2000 литров воды, по сравнению с посудомойками, не имеющими подобной системы. А экономия, по сравнению с мытьем посуды вручную, получается в несколько раз больше.

Поэтому, принимая решение о покупке посудомойки Смег, не стоит опасаться чрезмерного расхода ресурсов и увеличения ежемесячных коммунальных счетов. Воспользуйтесь выгодным предложением нашего фирменного интернет-магазина и покупайте любую модель по доступной цене с бесплатной доставкой по всей России.