Smeg и Dolce&Gabbana презентовали коллекцию малой бытовой техники

Smeg и Dolce&Gabbana презентовали коллекцию малой бытовой техники

Создавая миксеры, тостеры, кофеварки и соковыжималки, производители наделяют их не только широким выбором функций, но и оригинальной внешностью. На выставке Salone del Mobile, которая прошла в Милане 4 апреля 2017 года, посетителям была представлена новая коллекция «Sicily is my Love», созданная благодаря сотрудничеству Smeg и Dolce&Gabbana. Красота малой бытовой техники, украшенной ручной росписью, повторила успех прошлогоднего партнерства Смег и Дольче Габбана, когда дизайнеры приняли участие в создании знаменитой линии уникальных холодильников.

Стильная техника для ценителей оригинальности

Идея использовать сицилийские мотивы для украшения бытовой техники показалась дуэту Smeg и Dolce&Gabbana невероятно удачной. В коллекцию вошли чайники, блендеры, миксеры, кофеварки и другие популярные предметы обихода. Серия состоит всего из сотни предметов, так что можно ожидать, что за обладание каждым из них начнется нешуточная борьба.

Дизайн коллекции «Sicily is my Love» создает позитивное настроение: яркие краски, традиционные элементы crocchi, стилизованные изображения фруктов, птиц и зверей придают бытовой технике Smeg неповторимый колорит. Малая бытовая техника от Смег и Дольче Габбана поступит в продажу лишь в конце года, а ее стоимость наверняка окажется довольно высокой. Однако это едва ли остановит тех, кто мечтает об уникальном дизайне кухни.

История сотрудничества Smeg и Dolce&Gabbana

Проект «Sicily is my Love» продолжил традиции сотрудничества Smeg и Dolce&Gabbana. В прошлом году бренд бытовой техники уже объединялся с итальянскими дизайнерами для создания коллекции холодильников FAB28. Арт-холодильники представляют собой настоящие произведения искусства. Для каждого экземпляра был выбран собственный сюжет: свежие фрукты, старинные колеса, изображения рыцарей, батальные сцены. Объединяющим мотивом стал сицилийский цветочный орнамент.

Сочетание уникального дизайна Dolce&Gabbana и превосходной функциональности холодильников Smeg позволили создать невероятно красивые и, в то же время, удобные модели для самых изысканных интерьеров. Несмотря на довольно высокую цену (30 тысяч фунтов) коллекция была почти мгновенно распродана.

Если вы хотите купить бытовую технику Smeg, заполните онлайн-форму, расположенную ниже. Красивые и эргономичные электроприборы создадут в вашем доме атмосферу вдохновения!