SMEG и «Хлебсоль» представляют

SMEG и «Хлебсоль» представляют

Как представить новую линию необычной бытовой техники эффектно? Об этом может рассказать нам компания SMEG.

Чтобы эффектно представить малую бытовую технику в стиле 50-х, SMEG вместе с журналом «Хлебсоль» провели серию мастер-классов от популярных шеф-поваров и телеведущих. Кроме того, главными лицами кулинарного мероприятия стали приборы из новой коллекции. Зрителям мастер-классов была наглядно показана их производительность, функциональность и непревзойденный дизайн.

Кулинарная площадка находилась на выставке бытовой техники Home Appliances Design & Technologies 2015, которая прошла с 9 по 12 апреля в «Крокус Экспо». Гости стенда SMEG и «ХлебСоль» стали участниками вдохновляющего шоу, которое очаровало и позволило взглянуть на привычный процесс по приготовлению пищи с настоящей итальянской страстью! Все невероятные кулинарные трюки блистательно исполнял шеф-повар и ведущий телепроекта «Обед по расписанию» Сергей Кузнецов.

Также за успех мероприятия отвечали приборы из коллекции малой бытовой техники SMEG «Стиль 50-х». Они помогали мастерам воплощать любую фантазию на кухне и вдохновляли на создание новых кулинарных шедевров, и даже арт-объектов!

Компактные изделия с изогнутыми формами были разработаны не только для людей, которые проявляют интерес к кулинарии, но и для всех тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность. В новую коллекцию вошли тостеры, чайники, блендеры и планетарные миксеры