SMEG - партнер Салона Шоколада 2016 (Москва)

Из какао можно приготовить не только вкусный напиток или восхитительные десерты, но и элегантные платья. В этом смогли убедиться посетители Пятого Салона Шоколада, проходившего в Москве с 5 по 8 марта 2016 года при поддержке знаменитого итальянского бренда SMEG. То, что итальянская компания стала партнером мероприятия, едва ли можно назвать случайностью: бытовую технику SMEG (миксеры, блендеры, холодильники, духовые шкафы) высоко ценят лучшие шоколатье мира.

5-й Салон Шоколада - самый большой в истории Москвы

Программа Пятого Салона Шоколада выдалась оригинальной и насыщенной: за время проведения мероприятия жители Москвы смогли оценить:

  • шоу кондитеров;
  • оригинальные мастер-классы по приготовлению изысканных десертов;
  • дефиле моделей в шоколадных нарядах;
  • увлекательные рассказы об истории производства сладкого лакомства и многое другое.

На площади более пяти тысяч квадратных метров (именно столько понадобилось для размещения экспозиции Пятого Салона Шоколада) нашлось место и для детской зоны, и для оборудованных площадок, где проходили конференции, и, конечно, для кулинарных студий, использующих бытовую технику SMEG.

Пятый Салон Шоколада оказался самым масштабным «сладким» мероприятием в истории Москвы: за четыре дня его посетило более 25 000 человек. В организации праздника приняли участие представители Ганы, Камеруна, Кот-д’Ивуара, Колумбии и Эквадора, а также прославленные российские и зарубежные шоколатье. Компания SMEG принимала самое непосредственное участие в мероприятии, обеспечив кулинаров и кондитеров превосходной техникой для создания шедевров из какао-бобов.

Техника SMEG, задействованная в мероприятии

Если вы хотя бы раз экспериментировали с шоколадом, то знаете, что для придания ему оригинальной формы и великолепного вкуса необходимо разнообразное кухонное оборудование. Представители компании SMEG отобрали для участия в Пятом Салоне Шоколада самые популярные образцы бытовой техники:

  • миксеры и блендеры из коллекции «Стиль 50-х»;
  • эргономичные холодильники FAB;
  • духовые шкафы Victoria.

Также гостям была представлена встраиваемая бытовая техника SMEG из серии Classica.

Если вы были в числе посетителей мастер-классов и мечтаете готовить шоколадные десерты по рецептам великих шоколатье, купите профессиональную технику SMEG. Для этого достаточно воспользоваться удобной формой заказа, расположенной ниже.