Линейка варочных центров TR90 от Smeg

Растущие запросы потребителей являются одной из главных причин появления на рынке новой быттехники. Одним из самых интересных решений для кухни стала линейка варочных центров TR90 от итальянского бренда Smeg, позволяющих создавать неповторимые кулинарные шедевры.

Многофункциональность и неповторимый дизайн серии TR90

Компания Smeg (Смег) хорошо известна как производитель стильной и вместе с тем функциональной, удобной в использовании и экономичной бытовой техники. Это относится и к варочным центрам TR90, которые станут одним из центральных элементов вашей кухни.

Модель TR90 разработана в уже полюбившемся потребителям дизайне Victoria, характеризующимся мягкими линиями, строгими формами и ретро-элементами. Варочные центры от бренда Smeg выполнены из нержавеющей стали и стекла, доступны в черном и кремовом цвете.

Инженеры компании всегда делали ставку на многофункциональность, позволяющую превратить приготовление любимых блюд в настоящее искусство. В варочных центрах TR90 от Smeg предусмотрено восемь режимов готовки, в том числе и популярная в последнее время функция конвекции. Наличие удобного электронного программатора с таймером, возможностью отсрочки запуска и автоматического выключения делает работу с устройством максимально простой.

Варочные центры Smeg: практичность и легкость в эксплуатации

Модель варочных центров TR90 от производителя Smeg выделяется на фоне аналогичного оборудования наличием большого духового шкафа, объемом 110 литров. Варочная поверхность оснащена пятью газовыми конфорками, одна из которых рассчитана на максимальную мощность работы, таким образом вы можете одновременно готовить сразу несколько блюд.

Особые телескопические направляющие духового шкафа позволяют избежать ожогов в процессе приготовления пищи. Под духовым шкафом расположен вместительный ящик для хранения посуды и других необходимых на кухне мелочей. Кроме того, благодаря эмалированному покрытию варочные центры линейки Smeg TR90 отличаются практичностью и не требуют серьезных усилий для ухода за ними.

Бытовая техника Smeg пользуется невероятной популярностью на современном рынке. И если вы хотите украсить кухню варочными центрами TR90 или другим оборудованием от известного бренда из Италии, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин. В ассортименте только лучшие модели, которые не только сделают процесс готовки проще, но и станут превосходным дизайнерским элементом. Профессиональные менеджеры всегда готовы предоставить консультацию, звоните!