Встраиваемые холодильники SMEG

Охлаждение, замораживание и долгосрочное хранение продуктов невозможно без специального оборудования. Широкий выбор холодильников представлен в ассортименте известной итальянской компании Smeg (Смег) — установки бренда пользуются популярностью благодаря производительности, многофункциональности и стильному оформлению. Агрегаты торговой марки обеспечивают оптимальные условия для хранения скоропортящихся продуктов и готовых блюд. Кроме того, холодильники Smeg обладают высокими эксплуатационными характеристиками и продолжительным сроком службы.

История бренда

Торговая марка, основанная в Италии в 1948 году, является на сегодняшний день одним из лидеров рынка бытовой техники. В начале 50-х продукция компании была представлена газовыми плитами, позднее в ассортименте появились стиральные машины, вытяжки, варочные панели, микроволновые печи. Также Smeg производит качественные встраиваемые и отдельностоящие холодильники, оснащенные большим количеством полезных функций. Линейки торговой марки регулярно пополняются новыми усовершенствованными моделями.

Сегодня продукция компании реализуется во многих странах мира, в состав корпорации входят 16 филиалов. Благодаря привлекательному оформлению, высокотехнологичности и энергоэффективности бытовая техника бренда удовлетворяет потребности самых требовательных пользователей. Встраиваемые холодильники Smeg создаются квалифицированными инженерами, в установках находят воплощение инновации и оригинальные дизайнерские решения. Перед выходом на рынок техника торговой марки проходит сертификацию, ее надежность, долговечность и соответствие международным стандартам качества не подлежат сомнению.

Обзор встраиваемых холодильников от SMEG

Производительные и простые в использовании холодильники итальянской торговой марки Smeg могут стать центральным элементом любой современной кухни. Большой ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящую установку. Чтобы найти нужную модель, в первую очередь следует определиться с ее оптимальными параметрами: габаритами, количеством камер, способом установки, дизайном. Для небольшой кухни отличным вариантом являются холодильники Smeg, встроенные в мебель, — такие агрегаты характеризуются компактностью и делают помещение более функциональным.

Внутреннее пространство установок тщательно спланировано, камеры оснащены достаточным количеством полок и отсеков. Разработчики оборудования уделяют внимание каждой детали — все комплектующие выполнены из износостойких экологически чистых материалов. К преимуществам встраиваемых холодильников Smeg можно отнести:

  • высокую мощность;
  • оснащенность прочными полками, выполненными из закаленного стекла;
  • качественное внутреннее освещение (LED);
  • наличие опции автоматического размораживания;
  • вместительное морозильное отделение;
  • низкий уровень шума;
  • энергоэффективность;
  • удобную и интуитивно понятную систему управления.

При отключении электроэнергии агрегат может сохранять установленный температурный режим в течение 20 часов. Smeg уделяет особое внимание оформлению встраиваемых холодильников, модели характеризуются четкостью линий, изысканностью и элегантностью. Оборудование торговой марки имеет оригинальный дизайн и гармонично сочетается с любым кухонным гарнитуром. Среди приоритетов предприятия — совершенствование производственных технологий, позволяющее выпускать качественную и доступную продукцию. Встроенный в мебель холодильник Smeg не только отлично справляется с основными функциями, но и выступает в качестве выразительной интерьерной детали. И комплектующие, и готовые установки проходят тестирование на прочность и устойчивость к повреждениям.

Как сделать покупку в нашем интернет-магазине

Надежные, эргономичные и функциональные встраиваемые холодильники Smeg (Смег) представлены в обширном каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Оформить покупку на сайте можно всего за пару минут. Для этого нужно определиться с подходящей моделью, сделать это поможет удобный поисковой фильтр. Затем следует добавить товар в «Корзину» и заполнить специальную анкету. На все оборудование итальянского бренда предоставляется гарантия. Задать дополнительные вопросы и уточнить условия покупки можно у менеджера, позвонив по указанному на сайте телефону.

Условия оплаты и доставки

В перечень услуг нашего интернет-магазина техники Smeg входит оперативная доставка товаров по Москве и всем другим городам России. Транспортировку оборудования по территории страны мы доверяем надежным ТК. Перевозчика, предлагающего оптимальные тарифы, клиент может выбрать самостоятельно. Для оплаты покупки предусмотрены три удобных способа: наличными, кредитной картой, через банк.