4 независимых таймера с акустическим сигналом

4 независимых таймера с акустическим сигналом

Приготовление сложных блюд требует точного отсчета времени, и варочные панели Smeg помогут его отмерить совершенно новым способом – отдельно для каждой конфорки. Независимые таймеры с акустическим сигналом – простая, но очень удобная функция, позволяющая хозяйкам не запутаться в последовательности кулинарных операций. Компания Smeg предлагает модели, у которых конец приготовления отмечает только звук, и более сложные – у них звуковой сигнал сопровождается отключением нагревательного элемента определенной конфорки.

Никакой путаницы с блюдами!

Вкус некоторых продуктов напрямую зависит от времени тепловой обработки. Это хорошо известно тем, кто слишком долго обжаривал куриную печенку или варил кальмара дольше, чем минуту. Чтобы хозяйкам не приходилось краснеть за совершенно «резиновое» блюдо, компания Smeg предложила удобную функцию: четыре независимых таймера для всех конфорок варочной панели.

Как это работает? Представьте, что вам необходимо приготовить сразу несколько блюд, и каждое требует внимания. В первой кастрюле вы отвариваете до полуготовности рис, которому нужно десять минут, чтобы достичь нужной стадии. Выставьте временной интервал на панели управления, и можете заняться остальными блюдами. В другой кастрюльке вы собрались отварить морепродукты, которые должны кипеть не больше минуты, чтобы белок не слишком сильно свернулся. Как только вода закипела, установите таймер ровно на минуту, и ровно через 60 секунд техника напомнит, что пора достать мидий и кальмаров из кипятка.

Еще два таймера можно использовать для шоколадного соуса, которым вы польете десерт, и куриного бульона. Услышав акустический сигнал, вы отключите варочную панель или добавьте нужное количество минут, если блюдо требует длительного приготовления. Независимые таймеры для всех четырех конфорок есть на нескольких моделях варочных панелей Smeg, так что вы сможете выбрать подходящий вариант с разным функционалом.

Функция особенно полезна при приготовлении званого обеда, когда готовится несколько сложных блюд. Каждая конфорка будет под контролем. Кстати, вы можете задействовать таймер и для других операций. Пока на одной из конфорок тушится мясо, вы можете задействовать независимый таймер для отсчета времени взбивания крема.

Купите себе варочную панель Smeg с независимыми таймерами для всех четырех конфорок, и вы сможете воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет точный отсчет времени на кухне! Мы отправим выбранную модель в любой регион России!