Абсорбционный тип охлаждения

Абсорбционный тип охлаждения в однокамерных мини-холодильниках Smeg

Компактный однокамерный мини-холодильник для дома – это не просто каприз владельца, желающего иметь отдельный прибор для хранения и охлаждения напитков, а современное многофункциональное устройство, способное улучшить функциональные возможности вашей кухни или бара. Встраиваемые и отдельностоящие модели холодильников-минибаров от Smeg представляют собой высокотехнологичное решение, обладающее присущим всей итальянской бытовой технике элегантным дизайном.

Функциональные возможности

Для установки такого компактного холодильника не потребуется много места, поэтому его можно будет без проблем установить даже на самой маленькой кухне, разместить рядом со стойкой в баре или в гостиничном номере. Благодаря широкому разнообразию доступных цветовых решений, вы можете подобрать себе модель, соответствующую стилистике оформления интерьера помещения. Кроме того, встраиваемая техника гораздо экономичнее своих полноразмерных аналогов.

Что касается дополнительных функций, то все модели оснащаются функцией автоматической разморозки, что существенно облегчает обслуживание и уход. Также предусмотрены внутренние регулируемые полки, позволяющие организовать внутреннее пространство холодильника согласно собственным требованиям и пожеланиям. Для более комфортного использования в любое время суток предусмотрена внутренняя подсветка.

Для того чтобы гарантировать максимальный комфорт в каждодневном использовании, мини-холодильники Smeg функционируют за счет абсорбционного типа охлаждения. В отличие от более распространенных технологий, применяемых в большинстве бытовых холодильных приборов, абсорбционный тип подразумевает отсутствие подвижных деталей, что обеспечивает бесшумную работу в любых условиях. Кроме того, такая техника может функционировать не только от электросети, но также от автономных источников питания. Отличная термоизоляция и электронный контроль температуры внутри холодильной камеры также влияют на уровень энергопотребления, снижая эксплуатационные расходы. Этот момент очень актуален, если мини-холодильник находится в коммерческом использовании.

На сегодняшний день в модельном ряду однокамерных мини-холодильников Smeg представлены несколько встраиваемых и отдельностоящих моделей, объемом в 30 и 40 литров. Более подробные характеристики вы можете узнать, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.