Автоматическая центровка ломтиков

Автоматическая центровка ломтиков в тостерах Смег

С функцией автоматического центрирования можно не переживать, что тосты поджарятся неравномерно. Система полезна при двухстороннем обжаривании ломтиков и гарантирует высокую эффективность. Механизм автоматически подравнивает кусочки хлеба вне зависимости от их формы и размеров. Отсюда и такое высокое качество поджарки. Тостеры Смег с автоцентрированием могут подогревать максимум по 4 ломтика и принадлежат к уникальной серии Ретро, оформленной под стиль 50-х годов. Пользоваться такой техникой не только удобно, но и приятно: прибор удачно впишется в рабочую зону.

Преимущества автоматической центровки

Итальянские тостеры Smeg подходят для покупателей любой категории, потому как имеют приятную стоимость и широкий функционал. Устройство каждой модели продумано до мелочей, что позволяет повысить качество нагрева. В каждом современном тостере есть система автоматического центрирования тостов, которая актуальна при двухсторонней обжарке. Она нужна для того, чтобы обеспечить равномерный и качественный нагрев каждого из ломтиков. Механизм контролирует расположение тостов и при необходимости автоматически корректирует его.

Плюсы очевидны: вам не нужно подравнивать кусочки хлеба вручную, тем более, что сделать это самому не так просто (слоты в тостерах довольно объемные и глубокие). Технология автоцентрирования проста по принципу действия и не имеет «слабых мест» – приборы надежны и практичны в эксплуатации. Ломтики поджариваются с обеих сторон одинаково, без подгорелых и, наоборот, недожаренных участков. Все модели рассчитаны на приготовление от 2 до 4 тостов: системой автоматической центровки оснащен каждый слот. Кстати, площадь и глубина емкостей рассчитаны так, чтобы в тостере можно было поджарить ломтики любых размеров и типов.

Приборы итальянского производства точно придутся по душе ценителям дизайнерской техники. Тостеры выполнены в стильном ретро-оформлении под 50-е годы. Приятный оригинальный дизайн, разнообразная цветовая гамма, только качественные материалы – все в лучших традициях бренда Smeg.

В нашем каталоге вы увидите актуальный и самый широкий ассортимент моделей с функцией автоматического центрирования. Мы сотрудничаем с компанией Смег напрямую и гарантируем оригинальность фирменной продукции. Официальная документация и гарантии в наличии. Доставка заказов возможна в любое почтовое отделение Москвы, а также в другие города России. Оставляйте заявку на обратную связь или звоните менеджеру.