Автоматическое размораживание

Автоматическое размораживание в холодильниках Smeg

Модельный ряд современных встраиваемых и отдельностоящих холодильников от бренда Smeg – функциональное и высокотехнологичное решение, обеспечивающее оптимальные условия для хранения продуктов питания. Кроме того, все модели от этой компании отличаются элегантными, характерными для всей итальянской техники дизайнерскими решениями. В зависимости от собственных пожеланий, вы можете дополнить интерьер своей кухни холодильником, выполненным в ретро-стиле 50-х или ультрасовременном стиле хай-тек.

Функциональные возможности

Инженеры Smeg оснастили свои модели целым рядом различных систем и функций. Полный No Frost обеспечит равномерное распределение холодного воздуха, а специальное отделение Multizone поддержит оптимальные температурные параметры для длительного хранения зелени, овощей, фруктов, а также свежего мяса или рыбы, не требующих глубокой заморозки. Что касается морозильного отделения, то, как правило, оно оснащается системой шоковой заморозки, обеспечивающей длительное хранение продуктов с сохранением их полезных свойств и вкусовых качеств. В сочетании с достаточным полезным объемом такая функция станет настоящей находкой для всех, кто предпочитает хранить большое количество продуктов. Отдельного внимания заслуживает функция «Отпуск», позволяющая поддерживать необходимую температуру в отсутствие хозяев и с минимальным расходом электроэнергии. Также предусмотрена возможность отдельного отключения работы морозильной или холодильной камеры, в зависимости от ваших потребностей.

Продуманное внутреннее пространство с регулируемыми полками из закаленного стекла, лотками и ящиками со специальной системой освещения Active Fresh Blue Light, обеспечивает его настройку согласно индивидуальным потребностям.

Максимальный комфорт в обслуживании и уходе

Автоматическая система размораживания – одна из самых практичных функций современных моделей холодильников Smeg. Именно она существенно упрощает процесс ухода и обслуживания, исключив регулярные ручные разморозки холодильной и морозильной камер, занимающие много сил и времени. Для большего удобства некоторые модели имеют перенавешиваемые дверцы, что также очень удобно, особенно на небольших кухнях. Узнать подробнее о характеристиках встраиваемых и отдельностоящих холодильников Smeg можно, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.