Автоматическое включение и выключение

Автоматическое включение и выключение в соковыжималках Смег

Чтобы вам было еще удобнее пользоваться соковыжималкой, Смег предлагает модели с автоматическим включением и выключением. То есть прибор работает только непосредственно при выжимании сока – никаких лишних расходов электричества. Функция есть во всех фирменных соковыжималках для цитрусовых и автоматически запускается при нажатии на конус. Отключение происходит по аналогичной схеме, когда нажатие прекращается. Значительных усилий тут не требуется, зато эффективность технологии очень высокая. Соковыжималка потребляет минимум энергии, и хозяину не приходится нажимать на отдельные кнопки.

Практичность и экономия

Для поклонников свежевыжатых соков из цитрусов есть прекрасная новость: теперь получать любимый напиток стало еще проще. Итальянский бренд Смег представляет серию соковыжималок с функцией автоматического включения и выключения. Управление устройством осуществляется путем несильного нажатия на активный элемент. Проще говоря, когда вы помещаете фрукт на специальный конус, надавливая на него, процесс выжимания запускается автоматически. При этом конус вращается последовательно в обе стороны, отчего качество отжима только повышается. Соковыжималка также сама выключается, когда вы заканчиваете ею пользоваться. Принцип работы этой системы довольно прост, поэтому она не ломается, не требует какого-либо ухода.

Управление соковыжималкой упрощается до минимума, что делает технику по-настоящему практичной для кухни. Можно не отвлекаться на поиск нужной кнопки и прочие нюансы. А энергоэффективность прибора возрастает. Хоть модели производства Смег и так потребляют мало электроэнергии, с функцией автоматического включения/выключения расходы в разы уменьшаются.

Соковыжималки итальянской фирмы отличаются не только практичностью, но и неповторимым стилем. Все модели принадлежат к серии Ретро и оформлены в стиле 50-х. Уникальный дизайн корпуса делает его эргономичным и привлекательным. Устройства представлены в широкой цветовой гамме, так что выбрать соковыжималку под конкретный интерьер не составит труда.

Вы можете оценить полный ассортимент, если зайдете в каталог на нашем сайте. Если вас интересует соковыжималка с какими-то определенными параметрами, воспользуйтесь поисковым фильтром. Мы, как фирменный интернет-магазин, предлагаем оригинальную технику по цене производителя, а также с официальной гарантией. Обращайтесь по телефону или онлайн, чтобы узнать больше об условиях сотрудничества.