Бескупольные вытяжки Smeg

Бескупольные вытяжки Smeg

Компания Smeg выпускает большой ассортимент бескупольных вытяжек. Основными преимуществами этих устройств являются компактность, широкий размерный ряд, современный дизайн с использованием стали и закалённого стекла, высокая производительность. Технические характеристики моделей гарантируют высокую эффективность работы.

Бескупольные вытяжки – основные характеристики

Вытяжка Smeg без купола подойдет тем, кто в первую очередь ценит эффективность работы техники. По производительности эти модели не уступают традиционным купольным, однако, в отличие от них, не оснащаются массивным корпусом. Традиционно приборы имеют Т-образную форму и тонкую рабочую панель, которая выполняется из нержавеющей стали и закаленного стекла. Компания Smeg предлагает и более оригинальные модели бескупольных вытяжек, в форме металлического цилиндра или куба.

Бескупольные модели крепятся к стене над плитой. Компактные размеры делают возможным их размещение между двумя кухонными шкафами. Ширина приборов от 60 до 90 см, поэтому они подходят для большинства моделей кухонных плит и варочных панелей.

Производительность моделей от Smeg составляет 560-756 м3/час. Для очистки воздуха, в зависимости от интенсивности загрязнения, можно выбрать одну из трех рабочих скоростей. В некоторых вытяжных устройствах дополнительно предусмотрен интенсивный режим, запускающий мотор на максимальной скорости. Он рассчитан на 10 минут работы, после чего автоматически отключается.

Способ управления бескупольными вытяжками электрический, приборы оснащаются кнопочными или сенсорными панелями. Некоторые модели с сенсорным управлением могут синхронизироваться с варочными панелями. В дополнение к основному функционалу они оснащаются таймерами автоматического отключения и функцией «24 часа», а на панелях управления имеются индикаторы насыщенности фильтров.

Вытяжки без купола оснащаются 1-3 жироулавливающими фильтрами из нержавеющей стали или алюминия. Кассеты имеют небольшой размер и крепятся в корпусе при помощи специальных защелок, поэтому легко вынимаются для очистки. Лампы подсветки могут быть галогеновыми или светодиодными.

Модели, оформленные панелями из закаленного стекла разных оттенков, кажутся особенно компактными. Материал хорошо выдерживает нагрев и механические нагрузки, очень легко очищается.

Чтобы выбрать бескупольную вытяжку Smeg, переходите в наш каталог. Отбор моделей по параметрам можно сделать при помощи специального фильтра. Доставляем технику по всей России.