Быстрая мойка посуды

Быстрая мойка посуды в посудомоечных машинах SMEG

Большинство посудомоечных машин SMEG имеют режим быстрой мойки, который предназначен для мытья несильно загрязненной посуды. Время цикла составляет всего 30 минут, а в некоторых моделях имеется супербыстрое ополаскивание, на которое тратится менее 20 минут.

Быстрая мойка используется для всех видов посуды при условии, что на ней нет жира или жирных частичек пищи. Для мытья грязных тарелок, кастрюль, сковородок и столовых приборов в посудомойках Смег имеются другие режимы.

Особенности итальянского оборудования для мытья посуды

Режим быстрой мойки происходит при температуре воды 30-35?C и чаще всего применяется для мытья десертных и кофейных приборов без засохших остатков. Помимо экспресс-цикла, посудомоечные машины Смег оснащены функциями «Деликатная», «Интенсивная», «Эко», «3 в 1», «Авто» и «Стекло». Каждая из них предназначена для определенной посуды той или иной степени загрязненности.

Например, интенсивная мойка предназначена для отмывания жира и сильных загрязнений, а также избавления от засохшей пищи. Мытье происходит при температуре 70?C и сопровождается обязательным ополаскиванием. Стаканы, бокалы и фужеры из тонкого стекла или хрусталя необходимо мыть в режиме «Деликатный» (40-45?C, 60-70 минут), а для совсем «тяжелой» посуды применяется функция «Экстра», которая отличается от интенсивного мытья большим числом циклов.

Итальянские посудомойки изготавливаются встраиваемыми и отдельностоящими, в современном и ретро стилях, в широком цветовом диапазоне. Модели, оснащенные быстрой мойкой, могут быть полноразмерными и компактными и отмывать от 7 до 14 комплектов за один цикл. Практически все посудомоечные машины имеют функцию Acquastop, которая защищает технику и интерьер от протечек.

Оборудование комплектуется корзинами для большой и средней посуды, отделением для столовых прибором, отсеком для фужеров, бокалов и стаканов, имеет электронную регулировку смягчения воды. Качественное мытье обеспечивается при помощи системы орбитальной мойки, а экономия электроэнергии – опцией EnerSave (многие посудомойки имеют наивысший класс энергоэффективности А+++ ).

Заказывайте посудомоечные машины SMEG в нашем интернет-магазине, консультанты помогут вам с выбором и посоветуют лучшую, согласно вашим требованиям, модель. Мы работаем без посредников и реализуем бытовую технику по максимально низким ценам с официальной гарантией от производителя. Выполняем доставку оборудования в любой регион России.