Быстрый предварительный разогрев

Функция «Быстрый предварительный разогрев» в духовых шкафах Смег

Когда рецепт подразумевает, что блюдо нужно помещать в уже разогретую духовку, хозяевам приходится тратить немало времени – старые духовые шкафы не так быстро нагреваются. Новая техника Smeg гораздо эффективнее для пользователя, так как может достигать стандартных 200 С почти вдвое быстрее. Как показывает практика, готовить в таких духовках можно уже спустя 6 минут после включения! Этому способствует практичная конструкция камеры и наличие нескольких ТЭНов в духовом шкафу. При активации быстрого предварительного нагрева вы экономите 30% времени, рационально расходуете электричество и получаете блюдо наивысшего качества.

Ощутимая экономия времени

Некоторые блюда нужно готовить в уже разогретой духовке, чтобы соблюсти рецептуру, касается это пицц, бисквитов и других десертов. Для этого приходится ждать по 20, а то и больше минут, пока воздух в камере нагреется до нужной температуры (обычно это около 200-220 С). Но только не с новым электрическими духовыми шкафами Смег, которые включают функцию «Быстрый предварительный разогрев». Технология действует за счет усовершенствованной конструкции духовки, а точнее формы камеры – благодаря этому тепло распределяется быстро и равномерно. В таких моделях установлен не один, а два ТЭНа, что тоже ускоряет процесс нагрева. В итоге владелец экономит как минимум 30% своего времени – начать готовить можно почти сразу после запуска программы. В среднем температура достигает необходимых 200 С в течение 6-7 минут – это настоящий рекорд для духовых шкафов.

Технология удобна в использовании: активируется всего одним нажатием на кнопку, а потом автоматически оповещает пользователя о нагреве до заданной температуры. В зависимости от модели электрической духовки, сигнал – звуковой или световой. На современной сенсорной панели управления индикация продумана до мелочей, поэтому техника Smeg считается практичной в применении. Вы точно не пропустите момент, когда блюдо надо загружать в камеру. На общем энергопотреблении духового шкафа «Быстрый предварительный разогрев» не сказывается, поэтому расход электричества здесь умеренный. Все духовки Смег нового поколения относятся к классу энергоэффективности А+.

Вы можете купить оригинальный духовой шкаф с официальной гарантией и без переплат – обращайтесь в наш интернет-магазин. У нас вы найдете лучшие модели по оптимальной стоимости, доставка проводится по всей Москве, а также в другие города России. Звоните или оставляйте заявку на обратную связь!