Чайники Smeg с терморегулятором

Терморегулятор в чайниках Smeg – возможность подогреть воду до нужной температуры

Терморегулятор – одно из основных преимуществ чайников Smeg. Прибор может нагреть воды не только до кипения, но и до любой температуры в диапазоне от 50 до 100 градусов с шагом в 5-10 градусов. Более того – чайник запомнит последний установленный температурный режим, а также будет поддерживать воду горячей в течение 20 минут после отключения.

Нагревайте воду до любой температуры

Чайники итальянского бренда Smeg сразу привлекают внимание покупателей, прежде всего, своим дизайном. Модели выполнены в стиле 50-х годов прошлого века, имеют характерную форму корпуса и окрашиваются в пастельные и яркие цвета. Стилизованы также ручки приборов и элементы управления. Над оформлением некоторых моделей работали дизайнеры известного дома мод Dolce & Gabbana.

Заслуживают внимания и функциональные характеристики электрочайников. Всего за 6 минут приборы способны вскипятить 1,7 л воды благодаря высокой потребляемой мощности (2,2-2,4 кВт). Прибор может вращаться на базе на 360 градусов, поэтому устанавливать его можно в любом положении. Шнур хранится в специальном отсеке в подставке. Ножки электрочайников прорезинены, поэтому не скользят по столешнице.

Некоторые модели чайников Смег имеют интересную функциональную особенность – терморегулятор. Благодаря ему вы сможете нагревать воду до любой температуры в диапазоне от 50 до 100 градусов. Шаг регулировки составляет 5-10 градусов.

Далеко не всегда нам нужно нагревать воду до кипения. Например, для заваривания зеленого чая или каркаде она должна быть не выше 90 градусов. В кипятке нельзя растворять лекарства – это всегда указывается в инструкции.

Если в чайнике нет терморегулятора, приходится либо регулировать температуру воды «на глаз», отключая прибор раньше времени, либо ждать, пока жидкость в чашке остынет. Оба варианта не очень удобны, так как обеспечивают весьма приблизительный результат. А чайники Smeg с терморегулятором позволят получить воду необходимой температуры без лишних хлопот.

На базе электрочайника имеются несколько световых индикаторов, соответствующих температуре в 50, 60, 70, 80, 90, 95 и 100 градусов. Вы выбираете нудный показатель при помощи механического рычажка и нажимаете кнопку включения прибора. Как только нудный температурный режим будет достигнут, чайник автоматически выключится. Если в процессе работы прибора вы решили изменить температуру, выключать его не надо – достаточно передвинуть регулятор в нужное положение.

Если электрические чайники Smeg с терморегулятором заинтересовали вас, переходите в каталог, чтобы оформить заказ на понравившуюся модель.