Чугунные решетки

Чугунные решетки в газовых варочных панелях SMEG

Газовые варочные панели SMEG оснащены чугунными решетками, предназначенными для удержания посуды над зоной нагрева. В зависимости от модели металлические конструкции имеют разную конфигурацию, что вносит разнообразие в дизайн оборудования.

Варочные поверхности Смег «газ на стекле» вместо чугунных решеток укомплектованы элегантными подставками, которые устанавливаются над конфорками. Остальные участки рабочего стола остаются свободными, благодаря чему техника выглядит более эстетично.

Функциональные возможности газового оборудования

Итальянские варочные панели с чугунными решетками выпускаются в нескольких вариациях: с одной, двумя, тремя, четырьмя, пятью и даже шестью конфорками. В зависимости от модели расположение рабочих зон может быть различным.

В четырехконфорочных поверхностях для готовки рабочие зоны размещаются в вершинах условных прямоугольника или ромба – две спереди и две сзади либо одна спереди, две по центру и одна сзади соответственно. Есть нестандартные модели, когда все 4 конфорки размещены в ряд. В пятиконфорочных моделях с чугунными решетками одна горелка обычно располагается по центру, а две – по краям (спереди и сзади).

В многоконфорочных варочных панелях рабочие зоны имеют различную мощность, что позволяет их более гибко использовать для посуды различных размеров. В ассортименте оборудования Смег достаточно моделей, оснащенных конфорками с двумя рядами пламени, техника выпускается в широком цветовом диапазоне. Вы можете приобрести черную, белую, кремовую, антрацитовую, медную, латунную, серебристую, цвета овса и нержавеющей стали газовую варочную поверхность.

Для интерьеров в хай-тек и модерн стилях лучше всего подойдет техника «газ на стекле», для классических – модели кремового, латунного и медного оттенков с чугунными решетками. Оборудование итальянского производителя оснащено газ-контролем – функцией, благодаря которой утечка опасного энергоносителя исключается. Все модели имеют электроподжиг конфорок, который активируется нажатием на рукоятку подачи газа.

Для заказа газовой варочной панели с чугунными решетками обращайтесь в наш интернет-магазин. Если возникнут трудности, менеджер поможет с выбором. Купить оборудование можно на сайте с помощью удобного онлайн-сервиса, цены и характеристики приборов указаны в карточках товаров. На технику предоставляется официальная гарантия от производителя. Доставка выполняется в любой населенный пункт России.