Духовые шкафы серии Coloniale

Духовые шкафы SMEG серии Coloniale

Среди разнообразия дизайнерских линеек духовых шкафов SMEG особняком стоит техника серии Coloniale. Духовки этой коллекции отличаются роскошным дизайном, что проявляется практически в каждой детали фасадной части оборудования.

Духовые шкафы Смег Coloniale предназначены для изысканных кухонь, о чем говорит богатая фурнитура и наличие декоративных элементов. Ручки и переключатели духовок колониального стиля выполнены под медь или золото, аналоговые часы и стекло имеют яркую окантовку, название марки нанесено оригинальным шрифтом.

Преимущества оборудования

Духовки Смег серии Coloniale выполнены в белом, сером, антрацитовом, кремовом, медном и бежевом цветах, техника предназначена для классического, провансального и ретро стилей. Основные отличительные черты духовых шкафов в колониальном дизайне – овальные стекла, круглые ручки с фигурными держателями и поворотные переключатели в форме вентилей. Одни модели имеют плоскую фасадную часть, другие – выпуклую.

Все духовки серии Coloniale встраиваемые и работают независимо от варочных панелей, имеют ширину и высоту 60 см и объем рабочей камеры 70 литров. Духовые шкафы оснащены противнем и решеткой, 6-9 режимами с возможностью готовки на 5 уровнях. В зависимости от предпочтений и технических условий в доме вы можете выбрать газовое или электрическое оборудование. Вся техника колониального стиля оснащена грилем и конвекцией, а отдельные модели – вертелом и системой самоочистки.

Одной из важнейших особенностей итальянских духовок является многоуровневая система безопасности. Оборудование имеет 3-4-слойное остекление дверцы, благодаря которому она не нагревается снаружи; тангенциальное охлаждение, не позволяющее нагреваться корпусу и стоящей рядом мебели, автоматическое отключение при открытой дверце (опционально). Газовые приборы оснащены электроподжигом и системой газ-контроля, что соответственно позволяет зажигать конфорку без спичек и предотвращает утечку газа. Большинство духовок укомплектованы таймером. По окончании готовки устройство самостоятельно отключается.

Для заказа духового шкафа серии Coloniale обращайтесь в наш интернет-магазин, и мы подберем лучшую модель в зависимости от ваших приоритетов и бюджета. Если планируете выбирать устройство самостоятельно, воспользуйтесь удобной системой поисковых фильтров. Доставка оборудования возможна в любой населенный пункт России.