Электронный контроль температуры

Отслеживать параметры приготовления стало намного удобнее. Современные микроволновые печи Smeg обеспечивают комфортное управление и простой доступ ко всем функциям: электронный контроль температуры поддерживает оптимальные настройки, большой LCD-дисплей отвечает за индикацию процесса приготовления, а программатор позволяет включать и выключать микроволновку, даже когда вас нет рядом. Уделяйте минимум времени рутинным обязанностям, поручив все заботы надежной автоматике, всегда получайте качественный результат, используя точную систему электронного контроля температуры.

Инновации на вашей кухне

Многие привыкли к классическим системам управления, используя для настройки параметров приготовления повторные механические регуляторы и набор простых функций. Кто-то считает такой интерфейс более надежным, кто-то не хочет переплачивать за инновации. Бренд Smeg предлагает по-новому взглянуть на привычную кухонную технику – даже недорогие модели микроволновок итальянского производителя поддерживают расширенный функционал, а СВЧ-печи средней ценовой категории оснащены модулем электронного контроля температуры и программатором. Интеллектуальная система управления способна оптимизировать условия приготовления разных продуктов, а наиболее удачные рецепты можно сохранить в память микроволновки Smeg.

Конечно, для некоторых освоение электронного интерфейса бытовой техники становится настоящим испытанием, но инженеры итальянской компании продумали и этот момент. На лицевой панели микроволновок Смег имеются не только цифровой дисплей и сенсорные кнопки, но и регуляторы поворотного типа с красивой подсветкой. В плане удобства они ничем не отличаются от привычных механических аналогов, но в сочетании с системой электронного контроля температуры способны обеспечить поразительно точную настройку параметров приготовления – буквально до градуса. Теперь рассчитать оптимальное время запекания не составит труда, даже если вы не слишком хорошо разбираетесь в современных технологиях и модных сенсорных интерфейсах. Простой и удобный доступ ко всему функционалу микроволновых печей – главная цель, которую перед собой ставили специалисты Smeg, создавая новую линейку.

Все актуальные модели уже у нас в каталоге

Хотите больше знать о новинках, надумали купить одну из современных СВЧ-печей от Смег? Изучите ассортимент моделей на нашем сайте. Мы напрямую сотрудничаем с официальными дилерами бренда, предлагая продукцию от производителя – по выгодным ценам и с фирменной гарантией. Доставим покупку в любой регион страны – детали в тематическом разделе.