Электронный контроль температуры

Главное преимущество винных шкафов Smeg – возможность поддерживать идеальный температурный режим, необходимый для длительного хранения вин разных сортов. Благодаря современному электронному управлению, вы можете самостоятельно регулировать температуру в любом из отделений. А отсек Multizone можно использовать в трех режимах: как морозильник, холодильник или зону свежести. Полный контроль обеспечивается благодаря индивидуальным электронным дисплеям для каждого из отделений винного шкафа.

Простая установка нужной температуры

В отделениях для вина предусмотрено две температурные зоны: Wine Cellar и Cantina. Первая предназначена для хранения и дегустации вин, а вторая – для выдержки марочных сортов. Для каждой из них имеется собственная электронная панель управления с LED дисплеем, при помощи которой вы можете самостоятельно настроить температурный режим и контролировать его. Благодаря электронному контролю температуры в винных шкафах Smeg создается особый микроклимат и идеальный уровень влажности, при котором вино хранится не хуже, чем в специальных погребах.

Для камеры Wine Cellar температурный интервал составляет 4-120С, для Cantina – 10-180С. Менять настройки температуры можно в зависимости от личных вкусов, а также рекомендаций по хранению того или иного сорта вина. Например, молодое вино лучше всего хранится при температуре 12-140С, красное – 14-160С, белое – 10-140С. Температурный режим во многом зависит от крепости и выдержки напитка.

Наличие электронного контроля температурного режима позволяет избежать преждевременного созревания вина, а также установки очень низкой температуры (ниже 40С), при которой на дне бутылок образуется осадок. Особой тонкостью настроек отличается камера Cantina, предназначенная для хранения элитных сортов.

В нижней части винного шкафа находится отделение Multizone с индивидуальным контролем температуры. Вы можете выставить один из трех возможных режимов. Если нужно очень быстро охладить крепкие спиртные напитки, выбирайте функцию морозильника (температурный интервал от -15 до 220С). Если нужно дополнительное место для хранения бутылок, включайте режим холодильника (2-80С). А изысканные закуски лучше всего хранить в камере Low Temp (от -2 до +20С).

Компактные винные шкафы Smeg, имеющие всего одно отделение для хранения, тоже оснащаются электронным температурным контролем, сенсорной панелью управления и дисплеем. Вы можете задавать температуру в интервале от 5 до 200С.

Винные шкафы Smeg – лучшее решение для хранения изысканных напитков. Покупайте по выгодной цене и с бесплатной доставкой в нашем интернет-магазине.