Электронный контроль температуры

Электронный контроль температуры в холодильниках SmegЭлектронный контроль температуры в холодильниках SMEG

Холодильники SMEG высшей ценовой категории оснащены электронным контролем температуры, что обеспечивает высокую точность работы оборудования. В отличие от холодильных аппаратов с механической системой, приборы с электроникой способны реагировать на изменения температурного режима до одного градуса.

В состав холодильников Смег с электронным контролем температурного режима входят блок управления и термодатчик, благодаря которым сигнал обрабатывается за доли секунд.

Режимы и функции

Высокая точность достигается благодаря тому, что электроника измеряет температуру по воздуху, а не по испарителю, как это делается в технике с механическим котроллером. Компрессор запускается ровно тогда, когда это необходимо (без запаса по времени), поэтому меньше изнашивается и экономней расходует электроэнергию.

Одними из главных параметров выбора холодильника являются размеры и объем камер. Аппараты Смег выпускаются в широком размерном диапазоне, а некоторые модели с электронным контролем температуры имеют холодильное отделение свыше 400, а морозильное – более 100 литров.

Оборудование укомплектовано тремя регулируемыми и одной фиксированной полкой из закаленного стекла, ящиками для овощей и фруктов, дверными полочками для мелких ингредиентов и контейнером для бутылок. Освещение рабочего пространства осуществляется LED-светильником, потребляющим мизерное количество электроэнергии и способным прослужить десятки тысяч часов.

Многие холодильники с электронным контролем температуры оснащены системой полного No Frost, который обеспечивает оптимальные условия для заморозки/охлаждения продуктов. В ассортименте холодильных аппаратов итальянского бренда есть модели с LCD-дисплеем и сенсорным управлением, блокировкой от детей и акустическим сигналом, возвещающим о повышении температурного режима и открытой дверце.

Техника отличается низким потреблением электроэнергии и относится к классу энергоэффективности А+ и выше. Уровень шума находится в пределах допустимых 40дБ, дверь можно перевесить с правой стороны на левую.

Широкий ассортимент холодильников SMEG в каталоге нашего интернет-магазина позволяет выбрать устройство в зависимости от конкретных вкусов и предпочтений. Имеет ли выбранная модель электронный контроль температуры или нет, можно узнать у менеджера или из технических характеристик. На холодильные аппараты предоставляется официальная гарантия от производителя, а доставка выполняется во все регионы России.